【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(17ページ目)

日本一のキャバクラを目指すというお話。夜の仕事のビジネス系の話は好きなのであっという間に読んでしまいました。
田舎のキャバクラを日本一にする、、元No. 1キャバ嬢のストーリーですが、男前なキャラと個性的なサブキャラの掛け合いがなかなか面白い!これからライバルも出てきてどう展開していくのか楽しみ!
by りよち-
確かに
と思う納得な作品!プロとしての知識を感じられます、飲み屋 なめてない!
黒服さんへのイラつきが楽しい
歌舞伎町コンビとか恥ずかしいby 匿名希望-
歌舞伎町のNo. 1キャバ嬢がど田舎でキャバクラで働けば、そりゃ売れっ子よねーと思えば、キャストじゃなくて店長?!
しかも行列?元店長はヘボいし、オーナーはマイルドな取立てだわで、めちゃ続きがきになる!!by Lapin Lapin-
無料分だけ読みました。キャバ嬢の話はよくありますが元No. 1キャバ嬢がどうして実家に戻ったのか、またすごい田舎でどうやって腕を見せるのか展開が楽しみです。
夜の仕事の事を鮮明に書かれていて
とても勉強になるし
面白い。
夜の飲み屋さんをしている人は見たほうがいいと思う。by 匿名希望-
ちょっと絵が時代を感じさせる感じで、それが味があってとても面白いです。
一流と言われるような人は何をやらせても一流になれるんですかね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
見習いたい
人を見る観察力、洞察力、そして周りへの配慮、スタッフへの労いなどなど、見習いたい所がたくさんありました。
主人公あやねの自信過剰なところもメイクした化けっぷりも大好きだけど、実は姐御肌で温かい一面にも惚れてしまう!
めっちゃ面白い
インスタグラムの広告から飛んできたのですが、主人公の下克上というか、サバサバしていてどんどん悪を切り倒していく姿がとても面白いです。