【ネタバレあり】ダンベル何キロ持てる?のレビューと感想(2ページ目)
- 180話まで配信中(63~79pt / 話)
マッスル
筋トレとかわいい女の子のコラボ作品❗
ほんとに面白い😆
筋トレの知識も身に付き、一石二鳥です。
ボディビルの知識も無駄に覚えます(笑)by 匿名希望- 0
アニメ見てみてみたけど面白い、筋肉漫画最高かよ
ファイルーズあいちゃんのお願いマッスルは神曲だから聞いてby 匿名希望- 0
お願い
ダンベル何キロ持てる?はアニメで見ました。面白かったです。とくに肉のお兄さんだよー!っていうルーティン!
やば
ちょっとエロを期待しつつ読みはじめたものの、内容が良い意味で裏切られ意外にもはまってしまってます。
登場するキャラもそれぞれ強い個性があり面白い!by 匿名希望- 0
マッスルになりたくなるけど、みんなマッスルすぎて、私は多分三日坊主だな笑。でもいつか真剣にマッスルになりたい!
わかる
人に言われて太ったことに気づく…
あるあるですよね…。高校生ですぐジムにいけるとか羨ましすぎる…
金持ちだわ。by ラーら- 0
筋トレ
食いしん坊のひびきちゃんが頑張る姿が、私がダイエットを頑張ろうと思ったきっかけです!今はお気に入りの漫画ですね👌
筋トレやろーぜ!
なんか、読んでると筋トレしたくなる。
ケンガンアシュラと同じ世界なので、そっちを読んでると尚楽しめます。
おまえ何やってんだよ!的な。
筋トレ入門漫画ですが、コメディとしてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
アニメの曲だけ知ってて作品を読んだことがなかったので気になって読んでみたらなんだこの筋肉ギャグマンガ!キャラはかわいく描かれてて、インストラクターのマイルドなかわいらしいお顔に隠されたはち切れそうな肉体は笑いました(笑)しかしきちんとタメにもなる内容ばかりで楽しく知識を学べます(笑)!
単純にすき!
めっちゃギャグなのに筋トレについてめったゃ勉強になります!キャラも濃い!まちおさん毎回服飛びすぎててやばいです。