みんなのレビューと感想「仮面女子の憂鬱」(ネタバレ非表示)
けっこうおもしろいしハマります。タイトルと絵が気になり読んでみました。レビュー高いし。ぐいぐい読めちゃう。
by にもさ-
恋愛に発展するまでは濃厚に事細かく描かれているのですが、直前やら告白的な場面も同じくらい濃厚に描いて欲しいですーー!
前半はよい
タイトルのお話は主人公のキャラが好きです。いつか会う日までは、うーん、ちょっと不思議な話で悪くはないけどいまいちもやもやっとしました。最後のお話は作者さんが昔書かれたものなので絵とお話が拙いかな。
絵が綺麗で惹かれるものがあり読んでみました。
超絶技巧のメイクテクニック、欲しいわ〜。
メイクテクニック抜きで主人公をちゃんと見抜いてた相手の男性見る目ある!by 匿名希望-
この作者さん好きなので新作出てすぐ購入しましたが、なんとなく今までより展開がイマイチというか、1つめのお話だけでやめちゃいました。
作者買いにしてるので、新作がすぐ読めました。変わらずキュンとさせてくれたり、読みやすくて大好きです😍表題作もよかったですし、他の作品も面白かったですが、特によかったのは1番最後の話かなと思いました。
羨ましい程の主人公の仮面っぷり。それで素も出せるハイスペック彼をおとせたなんて、素晴らし過ぎる。ハッピーエンドにほっこり。
サクッと短編が読みたかったので、表題作を読みました。メイクや演技で世渡りする主人公と、人に合わせられない男とのお話です。、正反対だけど、お互い憧れというか、尊敬のような気持ちがあって、それが恋に発展するという、もう大正解な恋愛ですね。短編ならではの、スッキリしたお話でした。
by ジェイ子-
3~9話が面白かったです。
「いつか~」は、悲しいお話しの中にも前に進む強い心も感じられて良かったです。
ただ、あんなに上司が部下に誘って回りも騒ぐのは、リアルに感じないなぁ~。
社風によるかもしれませんが、今はコンプライアンス等の関係で。。。とか、つまらない事が頭をよぎってしまった。
そんな事に囚われたらお話しが進まないのも解るんですけどね💦by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。お化粧が上手な方は本当にばけますよねー。私も上手になりたい。何で会社の人にはバレたんだろう。続きが気になります。