みんなのレビューと感想「二人のお姉ちゃんとエッチに明け暮れた1ヶ月」(ネタバレ非表示)
話がありきたりで、あまり内容が入ってこない。もう少し話を放っていただきたいと思いました。次回に期待。
弟のタカちゃん
幼い感じだし、まさに弟キャラっていう言葉がぴったりなのですが、魔性の男⁈
実姉と親戚のお姉さんの2人の年上女性をメロメロにしてしまうなんて。今のところ8話まで読みましたが、まだ実姉とは直接関係に至っていませんが、今後はタイトルどおり関係を持ってしまうのかな。気になります。
それにしても、教育実習生のお姉さんとタカちゃんのやりとりが卑猥な感じでエロいです。by 匿名希望- 0
どちらのお姉さんも好みです。性格が違うのもまたいい。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。葛藤もあり楽しかったです。
いいけど。
絵は普通。
こんなこと実際にはない。
漫画の世界のお話。
今後姉とどうなるのか。弟との禁断愛に、注目かなー。by 匿名希望- 0
絵がきれい!!
絵がすごくきれいなのと、シチュエーションがそそられます!こんな可愛いお姉さん達がいたら、毎日楽しいだろうなっていう妄想にふけることができます(笑)
by サトシ3104- 0
。
こんな感じのエロは好きです。前半、購入していないのがありますが、また購入してみようかなとおもいます。
悪くない
女の子のムチムチっとした柔らかそうな感じはとても良いです。
エッチ度も悪くない。
よくあるタイプではあるが、悪くないです。by ののりんな- 0
羨ましい
自分がこんな中学生活を送りたかったと思っていたことがそのまんまマンガになった感じ。絵もすごく可愛いくてストーリーもこれから先が気になってしょうがない。
by アリエルラヵ- 0
最初ただのおすすめで出てきたのですが、自身の性癖に刺さるものがありとてもいいと思います。
何より年上が好きな人は読んだ方がいいと思いますね。
とてもよかったのでポイント等余裕があれば読んでみるといいかもしれませんby 匿名希望- 1
とてもよいです!
兄弟系のこの手のシチュエーションはたまんないです!女性もムチムチぼいんで言うことなしでたまんないです!!これからの展開がたのしみです。あらたに登場人物を増やしてもらうとか、絡みのシーンもっとみたいです!