みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
れんげがただただ可愛い。しろうは最初チャラいやつ!と思ったけど、れんげの可愛さにやられましたね。ほっこりしました。
by もたい- 0
甘々
チャラ男×一途
めそめそ泣く乙女受け、そこまで好きじゃなかったんですけどれんげちゃん可愛い。れんげちゃんが泣いてるとこっちまで切なくなります。チャラ男がだんだん惹かれていく様子も見てて良かったです。買って良かった。ほどよくエロありなので満足です。by 匿名希望- 0
いや~れんげちゃん!!カワイイ!!そんで健気…何番目でもいいから恋人にしてとか泣けちゃう(´;ω;`)
史郎くんのくずっぷりにちょっと腹がたちました(笑)でも、だんだんれんげにハマっていく史郎くんも良かったです( *´艸`)できれば、本気の恋人になった2人をもう少し見たかったな(*>∀<*)by ミカン王子- 0
れんげ
れんげって言う名前にびっくり!!
史郎くんのクズっぷりには最初イライラしましたが、何だかんだで史郎くんもれんげに振り回されているのでおあいこかな。by 匿名希望- 0
可愛い
表紙のイラストの可愛さに惹かれて、試し読みをしてみました。
短編なので、さらっと読みやすかったです。by 匿名希望- 1
遊び人と一途
れんげがなぜそこまでチャラ男で、遊び人の史郎が好きなのか、惚れる要素がいまひとつだった。きっかけは些細な事が多いけど、史郎が遊び人すぎて、れんげが可哀想になってきました。
れんげが他の誰かに目を向けたり、又はれんげを好きな誰かが登場したらもっと楽しめたかもしれませんね。by 匿名希望- 1
切ない(´;ω;`)健気切ない(´;ω;`)こういう健気受けはやっぱり最高!クズ攻めの漫画をもっと読みたい!
ところで今は何番目でしょうか。
とにかくれんげちゃんが、ひたすら純粋でひたすら可愛くてひたすら一途で。不良のように言われてた史郎さんに対して、昔手当してもらったことで大好きになって。そのためにピアスまで開けて気に入ってもらうために一生懸命で、本当は経験も無いのに頑張ってやってるフリをして、それが泣けてくるほど切なくて。
読んで良かったと思います。
ほんとに、れんけちゃんの可愛さに癒されます。by 匿名希望- 1
史郎みたいなやつが1番嫌いなのに、れんげちゃんが可愛くて可愛くてついつい最後まで見てしまった!れんげちゃんの身体いやらしーい!
無料お試しで読みました(*´∀`*)!絵か可愛くて好きですね(^^)♪続きがとても気になりますね(^o^)