みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一途なれんげが可愛すぎる!
初恋実って良かったー!
史郎くんもれんげにどハマりから溺愛モードで堪りません!
そしてエロいです!by 匿名希望- 0
攻め君はどうなの?
受けのれんげさんが 健気で可愛いのに とことんチャラい攻めで残念でした、最後はハッピーエンドで終わってるけどチャラ過ぎです。
んー悪くないけどあともうちょっと足りなかったかな。
受けのれんげは健気でエロくて可愛かったけど、攻めのしろうがそこまで遊び人風でもなく結構優しいから惚れたあとのギャップが楽しめなかったです。by 匿名希望- 0
れんげのお尻は女みたいだって史郎は言うけど
全体的に体が女というより子供な感じ
むちむちと
太ってるわけじゃなく
でも可愛いからいいかな
史郎も最初は遊びだったけど
本気になって、
周りにはいないタイプなんだろうね~(^^)by 匿名希望- 0
れんげの健気さにキュンです。
でもそんなに自分を卑下しなくても…。
だんだん欲張りになってきて、そうそう人を好きになるってそうだよね!って感じです。史郎にも思いが伝わってよかった!by 匿名希望- 0
可愛すぎる
れんげくんが可愛すぎてキュンキュンしまくりでした。健気でそれに段々と惹かれていく史郎…最後のれんげくんの言葉に真っ赤になってるのにもうーって感じでした。
by りゅーゆう- 0
高評価
だったので途中まで読みました。受けがかわいい。好きな人のために奮闘してる健気なところはグッときます。攻めが屑すぎてやべーなってなってしまった笑
幸せにはなるんだろうけど、どんな感じで健気な受けにくずな攻めが好意をもってくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった
とにかくれんげくんが健気で可愛かった!!好きな人の為に容姿を変えるってなかなか出来ないですよね!そんな健気さにきゅんきゅんな作品でした!
題名に誘われてです。ジャケ買いです。かわいいでしょかね😃個人的に何番目って響きとってもキュンなんだけど
れんげがとにかく健気で可愛い!
一生懸命なところも良く、身体も少しポテッとしている感じが、またそそられます。by 匿名希望- 0