みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良き❤️
れんげちゃんの一途なところ可愛すぎです。
しかも高校からって❗
なのに史朗くんは何だ‼️振り回しておいて‼️
最低と思ったけど、れんげちゃんの思いも届き史朗くんも一番に思ってくれて良かった✨by ビョンヒ- 0
可愛い!!
まず絵柄がめちゃくちゃ可愛いです!!!受けくんも相手に近ずこうと頑張るのも可愛いし……もう全部可愛い!!最高です。
一途な‥
とにかく、れんげが一途で健気です。
どんな時でも史郎の事を考えて、悩んで泣いて。最後には自分の気持ちを伝えれた時は、頑張ったと心の中で褒めてました。
史郎の心境の変化や、行動も良いです。
読んで損はない作品でした。by ニャウにゃう- 0
先生の作品は受けが攻めの事を溺愛していて、一途だし、何よりも表情や仕草が可愛い!れんげ君は可愛いかったし、史郎くんもカッコ良かった。
by 発熱- 0
受けの子がとっても健気で、攻めの子に近づきたくて無理してるところが本当に可愛い。健気受け好きな人にオススメです。
by HGN- 0
可愛かった
一途すぎて可愛かった、、
初めましての作家さんはいつもどこぞのお偉い審査員か!ってぐらい目を凝らして見るんだけど、可愛いしえっちだし面白かった。
独占欲系統は心臓が毎度ぎゅうってなるけど今回のはほわほわして読めた楽しかったです!by いなずか- 0
可愛い
れんげがとにかくかわいい。れんげにはまっていく史郎君もかわいい。
受けのれんげくんが絵柄も性格の面でもとても可愛くて好きになりました。とても健気でピュアな感じにこころをつかまれました。
最終話の2人の会話にキュンキュンしました....もう!かわいい!!これはお勧めです。
すれ違う2人も切ない....by 匿名希望- 0
れんげが一途すぎる、、、。
嫌いじゃない!寧ろ、すごくよかった。
よかったけど、絵が少し苦手な部類。
れんげの体つきが、ちょっと苦手に思ってしまった。by 匿名希望- 0