【ネタバレあり】週3彼氏のレビューと感想(5ページ目)

週3彼氏

なんじゃこりゃと言うのが読んでの最初の感想です。
    シェアハウスではなくシェア彼氏。
    結局7又股女に行く彼氏。
    7股女に行くのは自由ですが、別にシェアしなくても自分の好きに週3で会えばいいのでは?
    そもそも社会人で週3も会えるほど暇なのか?
    週末で十分。

なんかイマイチでした。
    トイプードルシリーズが面白いから期待して読んだけども×

ただ、短いから全部読みきれました。
    女2人の嫉妬を華麗にスルーして消えていった日替わり彼氏w
    彼もまた週1彼氏だったとは 笑

広告から来ました。意外と面白かった! ひとりの男性をふたりの女性でシェアとは、なかなか斬新というか、今どきっぽいですね。でも、最初はうまくいってても、やっぱり、人の心はそう簡単には割りきれないですよね。。個人的には、素直で一生懸命なリナちゃんのほうが、可愛いと思いました。倫子さんも大人の魅力があるけど。しかし、たけるくんのほうが一枚上手でしたね! 可愛いペットでも飼ってるのかと思いきや、まさかのキャバ嬢とは。。最後は、ふたり仲良くなって良かったです。

まあまあ

登場人物が全員クソで途中とてもつまらなく感じたのだけど、終わり方が思ったよりよかった。
    ので、後味悪くはならず。
    だらだら行かずに4話できっちり終えてるところも好感。
    テーマは悪くないし、絵も読みやすい。

無料試し分だけ読みましたが、このタイトルからして面白そう!
    36才バリキャリウーマンと、28才社食のシングルマザー、そして二人の相手のおとこっていったいどんな人!?
    続きが気になる~!!単に割りきった関係で終わるのか、それともどちらかを選ぶのか。気になる(笑)

タイプの違うウマの合わない女2人が、1人の男をシェアすることになった。
    だが、2人ともだんだん独占欲が出てきてしまう。
    男は男の子で他の女に夢中。
    夢から覚めた2人の女は、シェアをやめるというお話です。

なんか

本当にこんな話があったら悲しいな、と思いながら読みました…(^^)
    大人3人は納得していても、子供がかわいそうな気もします…
    そしてこの男の人!!
    途中までどちらが好きなんだろ?って考えながら読んでいたけど最後で裏切られました!!笑
    全体的にまぁまぁ面白かったです。