【ネタバレあり】週3彼氏のレビューと感想(4ページ目)

週3彼氏

私はいまいちかなぁ…

1人の人をシェアして行ったり来たりって嫌じゃないのかな(笑)
    結局自分のものにしたくなってグダグダなら辞めればいいのに(*◊*;)
    私だったらやだなぁと思ったからいまいちというこで…

ありえないけど

ぶっ飛んでる設定で面白かったです。誰かと男の人を共有したいならホストでもいいんだろうけど、ちょっと違うのかしら?笑

うーん。
    面白い着眼点だなと感じた作品です。
    週三会えればいい。でもずっとその気持ちでいられるかな。。?
    作者さんの絵が好きです。

この方の作品は面白くて読んでましたが、このストーリーはちょっと微妙な感じしました。正反対なタイプの女2人が1人の男を週3でシェアなんて最初は良くてもお互い独占欲や嫉妬でドロドロになるの目に見えてる

マリアちゃんはどんな人かが気になります。
    それぞれ性格が違うが恋愛観は一致する二人の男のシェア。
    週三で会っていてもマリアちゃんには勝てません。

わかる!

2人の女の人の気持ちわかります。笑
    わたしも歳が近いので週3くらいで会える人が一番いいなと思いました。池田先生の絵が好きで読みやすいですし、オススメです!

うむ、おもしろい

まさかの展開で面白かったですよ!
    週に3回彼氏を変えるかぁ…真逆の2人が波乱万丈する様子を見るのは面白いものですね。
    最後の2人が本当好きです!
    続きがあったら見たいかもなぁ〜www
    次はメガネの優しい男の人とかを取り合ってほしいwww

お試し分だけですが、仕事バリバリなのも男に媚びうる感じもちょっと苦手
    週三も彼氏と会える時間があるなんて羨ましいなと思いながら読みました

週3で男をシェアとか共感できませんでした。女2人が計画して男に持ちかけて男は快諾。
    いくら男に縛られたくないからと
    週3でシェアはいかがなものかと。
    そのうち嫉妬で揉めたりうまくいかなくなるのが目に見えていると思うのだが・・・
    それにシェアを快諾する男ほど信用できない!そういう人に限り他に目移りしたり浮気する。
    週3は2人にシェアされ
    日曜日に会っている別の女が気になるようだが
    その女は・・・
    男女関係だらしない人達のお話で共感できませんでした

(..)。

よくわからないけど、一人の男を会社の食堂のアイドルと事務所の傲慢?女とシェアするお話。その相手は恋愛より仕事!の傲慢?な女が通ってるジムの新しいトレーナー。でもやっぱり女は女。独り占めをしたくなる。けど、そんな男には好きな女がいます。