【ネタバレあり】週3彼氏のレビューと感想(3ページ目)

週3彼氏

まさかまさかの1人の男性を割り切って
    デートしたら抱き合ったり、、
    面白いですけど、自分は無理だなって思いました。
    ただ読む側としたら
    面白いですよ。

うーん。

予想通りの展開過ぎて途中から読むのに飽きました。
    まぁそうですよねって感じです。
    でもどうせなら月、火、水と木、金、土にすればいいのにと思いました。

広告から気になり購入しました。
    展開が早すぎですね。
    短編なので読みやすかったです。
    絵もキレイで好きです

正直倫子みたいな人もリナみたいな人も、私は付き合いづらいな。
    とくに自分のテリトリーは絶対に侵されたくないと思う人とは、しんどいな。

面白い!

ジェットコースターのように、はやい展開ですが、わかりやすくストーリーが進んで爽快なラスト。
    ドロドロも面白いけど池田先生の絵がやっぱり可愛くて素敵!

男をシェアする女二人と女をシェアする男の話です。男をシェアしていくうちにお互いに嫉妬していく女二人ですが、その後も懲りずにシェアしようとするのは意味が分からないし共感できませんでした。

週3でシェアする彼氏。
    理解出来ないなぁと…
    そんなに自分の都合よく人って動いてくれないと思う。こんなに対極な性格の二人と相手にする方もすごいなと思ったけど。

男は週3でいい、というのはある意味わかる。けどやっぱり誰かとシェアにしてしまうと独占欲が出てくるのは当然のことだと思う。自分だけの彼氏だと思うから週3でいいわけで、ほかの日を別の人と過ごしているとなると許せなくなるのは仕方ないよね。
    そういう意味では週3の女では週1の女には勝てっこない。二人共に抜け出せて良かったね。

女のしたたかさや嫉妬や憎悪など嫌な部分が盛りだくさん。イケメンの男もまたくせもので3人のもつれた恋愛が面白い。こういったドロドロした漫画はやはり池田さんはうますぎる。めちゃ混みで池田さんのファンになりました

珍しく…

攻めすぎないストーリーでした。なんだろう、どちらかというと現実的なライトなストーリー。こんなのもかけるんだ~と思いました。面白かったです