みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
???
無料だけどとタイトルの週3彼氏がどこに出てきて、どう物語に繋がるのか全く想像がつかないです。
何となく気になるけど、情報少な過ぎて読もうと思えない。by 匿名希望-
無料からはいって 結局買ってしまいました。
ぼちぼち面白かったです。
SNS系ネタの漫画とかと似た感じといいましょうか。by 匿名希望-
気になる
無料で読みましたが、まだまだ読み進めたいと思います。
絵もきれいで、かっこいいです。
内容もなかなか面白いby 匿名希望-
現実ではあり得なさすぎて笑
一夫多妻性が本当にある国
とか嫉妬ですごいんだろうなあ
わたしは1人より、、by あおやなのわた-
うーん。
予想通りの展開過ぎて途中から読むのに飽きました。
まぁそうですよねって感じです。
でもどうせなら月、火、水と木、金、土にすればいいのにと思いました。by 匿名希望-
あっさり
あっさり終わってしまったけど、この作者さんの他作品はダラダラとオチの次にオチがあってまたオチがあって、、ってすっきりせず続く話だったので、今回はスパっと終わってよかったです。
ラストは想像通りの展開でしたが、おもしろかったです!
1人の男の人をシェア…できるわけないですね(笑)by 匿名希望-
まぁそんなもん
最初は割り切ってても男と女なんだから、そりゃ本気になる事もあるよねって話。最終的にはどちらか選ばれると思いきや、別の女が本命だったのは面白かったです。
by りんご🍏-
爽やか
作者様にしてはめずらしく全体的に爽やかな印象でした。他の作品に比べるとおとなしい印象ですごく面白いというわけではないですが初期の作品のような爽やかさを感じたため、ドロドロな作品の合間にまたこういった作風でもっと盛り上がるような作品を読みたいです。応援してます
気になってたので、購入して全て読んでしまいました!かなり展開は早いけど、とってもわかりやすくて良かった!主人公の女性二人の気持ちもわかるから、あぁ、これは嫉妬するなぁ〜とか。あっと言う間に全て読んでしまいます。