みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

週3彼氏

あっさりと

読み終わるので、全話一気に購入しました。絵はあまり好きじゃないけど、話はおもしろく、女子がスカッとします

ゴミ屋敷とトイプードルと私を読んでからこちらにたどり着きました。
    この作者はオトコの人をあまり悪く書かないのはなぜでしょうか?

おもしろ買ったです。
    いくら割り切ろうと思っでも、男性をシェアなんてやはり無理ですよね。独占したくなる気持ちすごくわかりました。

ドラマ化希望(深夜枠で)

4話のみなので読みやすかったです。
    ありえないような話なんですが、面白かったです。
    ドラマ化して深夜に放送したら受けそうな内容です。

面白かったです!

この人のお話、関連作品として惹かれて読んでしまいます。結局は男が美味しいところだけもってく事になったけど、こんな女性の友情が本当にあるなら羨ましいですね。

なんとなくこの女の子たちの求めるのがわかる。割りきってても、最後は独り占めしたくなるのが人間の性なのかぁ。そこは共感できなかったけど、このしたたかさが今の時代の女性をうまく表現してるなと思う。

この作者の作品にしてはドロドロしていなくて読みやすかったです。
    4話で完結ですが内容もしっかりしてて面白い!

まだ無料分しか、見ていませんが、バリバリのキャリアウーマンの話なのかなぁと、楽しみです。
    絵もきれいですし、見やすいです。

面白い!

ジェットコースターのように、はやい展開ですが、わかりやすくストーリーが進んで爽快なラスト。
    ドロドロも面白いけど池田先生の絵がやっぱり可愛くて素敵!

いやー

彼氏をシェアするなんて私には無理。これも最初はうまくいってるみたいだけど、少しずつ独占欲とかでてきてモメる落ちかな。お試しだけ読んだけどまだ本編は読んでません。