みんなのレビューと感想「魔法使いカウントダウン」(ネタバレ非表示)

秋吉くんの紳士くんて・・・笑

“魔法使い~”のお話の晴くん可愛かった。
    経験ないのに自分でしてたせいか抵抗なくて
    むしろ興味津々というか・・・
    それでもお互い男が好きってわけではないから
    ちょっとすれ違っちゃったりして悶々としてたけど
    秋吉くんが晴くんに惹かれてるのも自然だった。
    オモチャじゃない秋吉くんの紳士くん、気持ちよさそうだわ・・笑
    晴くんほんとエロい。

“息子が~”は、晴くんの上司でチラッと出てきた七浦主任のお話かな?
    テツくんが口には出さない不安を抱えてたのは当然の環境だろうけど
    随分とまぁしっかりしたこと考えるチビッ子だこと。
    でもみんなでちゃんと考えて出した答えに辿り着けて良かったな。

優しい話し

スレてる人がいないので、ほんわかしてる。秋吉くんが男前で潔くて、晴さんはウジウジしすぎず読みやすかったです

他の作品を見てからこちらを購入してみました。紳士な男子は女子にも男子にもモテモテですね!ちょっと天然?な秋吉くんがとてもいい!

作家さん買いです。
    なかなかの面白さですが少し物足りない感じがしてしまいます個人的に他の作品もあるので是非とも

ホッコリストーリーですがエロも多めにあります^ ^晴さん可愛いてピュアなのにエロ好きでウケる🤣秋吉くんがクールでイケメン^ ^…絵が好き嫌い分かれるかもです。

表紙道りで可愛くてキュンキュンよりはほのぼのした感じで安心して読めました。
    安定のハッピーエンドでした。

かわいい!

作者買いしました。
    この作者さんはお話の展開が優しくて、癒されます。
    最初の話の主人公が見た目も私好みで真っ直ぐで凄く好きです!

優しい

2話ともとても優しいお話しでした。エロさは少ないけど出てくる人みな優しくて相手のことを大事に思ってるのがとても癒されるし優しい気持ちになりました。

やさしいお話

この作者さんの作品は何点か読みましたが どの作品もやさしいお話で癒されます。
    この作品にはカップル二組のお話が入っていましたが やはりどちらもホッコリするお話でした。
    絵も私好みで大好きな作者さんです。

作者さん買いです。

作者さんの他の作品も見たくなり試し読みをして購入させて頂きました。
    絵もすきだし、ストーリーの設定も展開も次々と見たくなるほど大好きです。