みんなのレビューと感想「魔法使いカウントダウン」(ネタバレ非表示)
作家さん買いです。
なかなかの面白さですが少し物足りない感じがしてしまいます個人的に他の作品もあるので是非ともby 匿名希望- 0
他の作品を見てからこちらを購入してみました。紳士な男子は女子にも男子にもモテモテですね!ちょっと天然?な秋吉くんがとてもいい!
優しい話し
スレてる人がいないので、ほんわかしてる。秋吉くんが男前で潔くて、晴さんはウジウジしすぎず読みやすかったです
by かこたんちゃ- 0
ホッコリストーリーですがエロも多めにあります^ ^晴さん可愛いてピュアなのにエロ好きでウケる🤣秋吉くんがクールでイケメン^ ^…絵が好き嫌い分かれるかもです。
表紙道りで可愛くてキュンキュンよりはほのぼのした感じで安心して読めました。
安定のハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
かわいい!
作者買いしました。
この作者さんはお話の展開が優しくて、癒されます。
最初の話の主人公が見た目も私好みで真っ直ぐで凄く好きです!by 匿名希望- 0
優しい
2話ともとても優しいお話しでした。エロさは少ないけど出てくる人みな優しくて相手のことを大事に思ってるのがとても癒されるし優しい気持ちになりました。
やさしいお話
この作者さんの作品は何点か読みましたが どの作品もやさしいお話で癒されます。
この作品にはカップル二組のお話が入っていましたが やはりどちらもホッコリするお話でした。
絵も私好みで大好きな作者さんです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
作者さんの他の作品も見たくなり試し読みをして購入させて頂きました。
絵もすきだし、ストーリーの設定も展開も次々と見たくなるほど大好きです。by 匿名希望- 0
主人公がとても可愛らしかったです。もじもじしながらも素直なので、応援したくなりました。面白かったです。