みんなのレビューと感想「私の送り狼さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

ジャケ買いしました!!
    想像以上にキュンキュンしました!
    かわいい!!二人とも可愛い!!
    ギャップ萌えが止まりません!!

最初の目付き悪おさんも良かったけど、個人的にはふたりぼっちのうさぎが気にいってます!すみちゃんが気付いてないだけで、自分が実は依存状態だったと!あんは不思議オーラのイケメンなら一緒に引きこもりたい!

ギャップ男子って良い!
    見た目は怖くて近寄りがたいけど、パンが大好きでパン屋でアルバイトまでしてしまう、優しい男子に主人公は惹かれていきます。
    二人の純粋なほんわかとした雰囲気がとっても可愛らしいです。

強面くんとおとなし女子の組み合わせ、いいですね!
    パン屋さんで働いているとこも、見た目からは想像つかない感じでツボりましたね。
    女の子も可愛い雰囲気で良かったです。
    あんな風に守ってもらえるとは羨ましい!
    現実的にはこんな出逢い方はないだろうけど、漫画だからこそアリって感じでした。

かわいいお話でした!
    見た目は怖い男が本当は優しくっていいですよねぇー!ストーカーのやつはあきらかコイツやろって感じでした!エッチなシーンは少なめだからちょっと物足りないかもしれないです!でも恋愛重視ならいいかも!

2人ともめちゃくちゃ可愛くてあっとゆう間に読み切ってしまいました!
    2作目も葉月くん若干怖いけど、いっぱい愛されてていいなぁ〜
    仕事や買い物はふつうに行きたいけど笑笑
    なんだかほっこりでこの作者さんのファンになってしまいました!

作者様買い

しょうがないから~を読んですごくよかったので、こちらも購入しました。
    目つき悪い男子好きなのもありますが、読んでいてほんわかとするし、ストーリーがよくて、キュンとします♡
    他の方のレビューでもありますが、絵は少し独特な感じもありますが、それ含め私はとても好きです♡

作家さん買いです。しょうがないから愛してあげるでドハマリし全部読みました。送り狼さん、素敵ですねぇ。チョコも可愛いし読んでてきゅんきゅんします。TLマンガになってますがそんなにエロいシーンはないと思います。ドキドキはしますけど。ひとりぼっちのうざぎは短編で出てるので買ってる方はダブるので気をつけて下さいね。