みんなのレビューと感想「ウエイトレスの秘密の天使」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし、ストーリーも悪く無いけど、誰も悪者にならないように書かれているからか、盛り上がりに欠けるというか、ちょっと物足りなく感じました。
可もなく不可もなかった感です。by 匿名希望-
タイトルで選びました
富豪あるある
姑が身分で態度を変える それに耐えられず家を出た時に妊娠
再会して 初めて母親と秘書の繋がりおを知って 息子に見捨てられる
ハーレクイン定番のストーリーだねby 匿名希望-
可もなく不可もなく
悪くはないのですが、なんとなく盛り上がりに欠けました。主人公のおばさんはなんだかいいキャラしてて良かったです。
何か影のある旦那さま
別れた後に子供が生まれて相手に知らせずに育てるというハーレクインでよくある設定。結婚生活が上手くいなかった原因は何だろう?何かトラウマや秘密がありそうな元旦那さまの様子が今後の展開の鍵になりそう。
何となく
2話目で話の流れが読めてしまったので、そこからは先に進んでいないのですが、ハーレクイン好きなら楽しいと思います!
絵が綺麗
学生時代に知り合って結婚。幸せなストーリーになるかと思いきや彼は訳ありやった様子、 どんな理由で結婚に至ったのか、などなど気になる
by おれんし-
無料分読みました。最初離婚したところから始まるのが一風変わっていて、そこからどうよりを戻すのか気になります。
(*´•ω•`*)…
初めは軟弱な主人公を見てイライラしながら読んでました。勇気を出して家族を護った主人公だけど、わたし的には(。•́︿•̀。)納得いかなかったかなあ。
少し絵が
絵が古い感じがするけれど、読みやすいです。ハーレクインあるあるの、お互い愛しているのに誤解からうまくいかないという展開。イイ大人なんだから、ちゃんと話し合ってからにしなさいと思うけど、それだと話がおわっちゃうか。