みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)

この先生の話作品は2作目なんですが、ストーリーが好きです。
    出てくる男の人も素敵でカッコ良く、ヒロインが恋に落ちるのも仕方ないと思ってしまいます。
    ただ、エッチシーンがスッキリし過ぎて物足りなく感じます。
    もう少し、エッチシーンがあれば更に良いと思います。

無料分3話と課金して全話読みました(*^^*)

ハーレクインはあまりおもしろいと思った事がないのですがこちらはおもしろかったし先が気になり最後まで読んでしまいました(*´∇`*)

ヒロインの妹と元カレが最低でした(・・;)

絵は綺麗なのですが

育った環境で全く正反対の性格の双子とマフィアの彼…。設定は面白そうだけど、あんな破茶滅茶な双子妹を子孫を残す相手に選ぶかなぁ…とマフィアの彼の力量の無さが気になって物語に入り込めなかった。

これも出だしがイマイチ

ハーレにしては
    これも出だしがイマイチ。
    ハーレお決まりのパターンで、
    誤解は晴れるんだろうけど。
    他のハーレを比べて、
    あまり誤解の質が良くない気がする。(笑)

突然現れた生き別れた姉にいろいろかき乱され、自分の身分証明書を勝手に使われて知らないうちにトラブルに巻き込まれる❗どのように解決して幸せになれるか楽しみ。

短編なので仕方ないですが、どんどん話が進んでいき、あれよあれよと恋に落ち。物語のダイジェスト版でも見ているようです。。

絵がかわいい

Twitterで読んでから続きが気になっています。双子の姉が代理出産で残した甥っ子を預かる主人公の行く末が気になります。

絵がきれい

あまりハーレクインは読みませんが無料の先がきになり絵もきれいだったので全話購入。話は面白かったですがエロはなかったです。

by MKTG

面白いです!これから二人の関係がどうなって行くのか気になりますね!絵もきれいで読みやすいです。絵もきれいで読みやすいです。

無料だったので、読んでみました。
    設定がなかなかで、とても面白いです。
    海外が舞台なのも読みやすいのかもしれません。