みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで気になったので一気読みしてしまいました。全くタイプが違うけど不器用同士のお話、楽しく読めました(^^)
    もう少しポイント消費が少なければ良かったんですけどf(^^;

強面のルチアーノや部下の人たちが実は可愛らしく、コミカルだったり、いいひとだったり、微笑ましく思いました。
    最後にお互いにわかり合うシーンがあっさりしすぎている感はあります。
    でも、絵と話の内容がマッチしていてとても楽しめました。

絵が

素敵!
    男性も女性もめっちゃ素敵でみとれちゃう!
    ストーリー的には可もなく不可もなく。
    絵が好きだから見てる感じですね。

色々な人の、色々な事情が絡まり、複雑になっていましたが、最終的には、子どもを含め、主人公もハッピーエンドとなって良かったです。

ハーレクインか!

なかなか縁がない世界観でしたが、絵が綺麗で読み易かったので、一気に読みました。
    もう一波乱あってもよかったかなー、って感じだったけど、短く終わるのも読み易さの一因かも。

心地よいスピード感!

物足りなさも少し感じましたが、芯のあるキャラクター2人がお互いを思いやる気持ちがよく描かれています。

甥っ子かわいい

無料分まで。
    目力がある甥っ子ちゃんがかわいいー!
    生物学上パパなマフィアボスと似てる(*´艸`)
    ボスはちょこちょこ可愛いところもあって、憎めませんね。
    ポイント復活したら、続きを買います!

一番好きかも

これは、一言では、言い表せないぐらい、好きです。不幸になる運命を背負ってるのに、なぜか運命を感じる出会いが。最後は、ハッピーエンドが良いなー

ツッコミどころ満載で、楽しめます。
    すぐに惚れるー。
    全然、マフィア感なく、イケメン。
    主人公の身辺調査甘すぎだよ。
    でも、子ども含め幸せそうだから、読んでて楽しかった。

ハーレクイン大好き💕
    どのお話もハッピーエンドになるから大好き❤なのですが!
    このおはなしもすごくイイ🥰🥰
    双子で性格真逆って設定はありがちですが、まぁ酷い真逆‼️
    誤解が解けてハッピーエンドになるのでしょうね💕
    ポイントためて続き読みます❣️