【ネタバレあり】シチリア大富豪の誤算のレビューと感想(2ページ目)
作画さん買いです。
ハーレクインによくある双子設定。
片方は自由奔放、もう片方は地味で真面目。
実際はそんな双子なかなかいないですよね。
ルチアーノはほんと行動が面白くて素敵でした。by 匿名希望- 0
双子の妹が代理出産し、赤ちゃんを連れて逃げてきたのに、交通事故で亡くなってしまった。そういうことも知らず、双子の姉は自分の子供の様に大切に育てていた。ある日跡取りがほしく、実父に見つかってしまった。ふたりは惹かれあい。凄くいい!!!はなし!すき!
by ショーチャン- 0
ときめきが止まりません!
シオン先生、リン・グレアム 最高です。真面目なヒロインが奔放な姉のお陰(?)で大富豪と出会いお互い惹かれていきます。もうヒーローの照れ困り顔の可愛い事ったらこっちがデレデレです。皆さんキュン死にしてくださーい!
by まるこ-happy- 0
課金して読んでしまいました。
普段ハーレクインは読まないのですが、以前、どこかの広告で二話まで読んで、ずっと続きが気になってました。
お決まりのハッピーエンドに安心しました。
ジュリーに発達障害があったなんて。
引き取られた先が逆だったら、二人にも違う人生があったのかもと思うと、運命ってあるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
王道
王道のラブストーリーなので安心して読めます。
双子の姉が置いていった赤ちゃんは実は代理母で産んだ子供で、依頼した父親が引き取りに来て初めは衝突していたけどそのうち恋に落ちて・・・というよくまとまったお話です。
絵がキレイなのがまた良かったです。by 匿名希望- 0
双子の姉最悪
また教師の双子の妹のもとへ突然訪れて子供を預けて自分は死んでしまった。親としても人としても最悪だけど、妹に子供を預けたのは最後の良心なんだろう。イタリアマフィアなのに優しいルチアーノも素敵。
いい…!
ハーレクインの王道的展開でドキドキあり、ヤキモキあり、10話でスッキリ幸せになれます(つд;*)
俺様なヒーローがたまらないし、淋しかったことが明かされるのもたまらんです。。。by 匿名希望- 0
強面のルチアーノや部下の人たちが実は可愛らしく、コミカルだったり、いいひとだったり、微笑ましく思いました。
最後にお互いにわかり合うシーンがあっさりしすぎている感はあります。
でも、絵と話の内容がマッチしていてとても楽しめました。by 匿名希望- 0
甥っ子かわいい
無料分まで。
目力がある甥っ子ちゃんがかわいいー!
生物学上パパなマフィアボスと似てる(*´艸`)
ボスはちょこちょこ可愛いところもあって、憎めませんね。
ポイント復活したら、続きを買います!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
まぁ
絵は綺麗で引き込まれました。お話もおもしろいと思います。
見てて読み進めたくなる内容ではありました。by まーーーーいまい- 0