みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい…!
ハーレクインの王道的展開でドキドキあり、ヤキモキあり、10話でスッキリ幸せになれます(つд;*)
俺様なヒーローがたまらないし、淋しかったことが明かされるのもたまらんです。。。by 匿名希望-
作家さん買いでしたが、良かったです。
出てくるカレはカッコイイし、ストーリー展開は先が読めるけど安心の着地でした。by 匿名希望-
絵がかわいい
Twitterで読んでから続きが気になっています。双子の姉が代理出産で残した甥っ子を預かる主人公の行く末が気になります。
by マイティア-
仕方ない?
元が小説なので仕方ないかもしれませんが、何かあっさり山がなく話が終わったような?
原作もこんな感じだったかな?
せっかく絵も綺麗なのにもうちょっと内容を濃くしてほしかった。by 匿名希望-
絵が綺麗
不幸な生い立ちの主人公が正反対の境遇の男性と恋に落ちるラブストーリーの王道設定。だけど絵が綺麗で好きです。
短編なので仕方ないですが、どんどん話が進んでいき、あれよあれよと恋に落ち。物語のダイジェスト版でも見ているようです。。
by さんたさんたさん-
んー、ビミョー
3話までしか読んでないけど、この先はもう先が読める展開だろーからもう買わないかな。ヒロインには見ててほっこりするけど、双子だからって違い過ぎてついていけなかった。
気になる!
3話だけ無料連載で読めました。
続き気になる!!展開が大体予想は出来てるんだけど、玉の輿乗っちゃう??とか子どもの事とか、結構ハラハラする!by 匿名希望-
今後の展開に議題
時代背景がよく分からないが、イタリア貴族と貧しい生まれの女性との恋愛がどのように発展するのか期待できる
面白かった
ハーレクインにありがちな内容ではありましたが、楽しく読みました。絵柄はなんとなく懐かしい感じですね。でも続きが気になって一気に読んでしまいました。