みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒロインの無垢さが痛ましいくらいでした。
双子に生まれながら、環境と心得でこんなにも人生がかわってしまうのだと、映画のようなハーレクイーンです。
羽生先生の描き方は独特なので、きっちり読み手の心をつかんでしまいます。
ヒーローのちょい漏れする心の声やヒロインの無垢だけど深い慈愛の精神が、素敵なラストに繋がっていてめちゃくちゃ好きな作品です。by シングル0529- 1
男が美しい
羽生シオンさんの描く男性は、ほんとにセクシーでかっこいいです。ハーレクインにぴったりですね。
この話はコミカルな描写も多くて、サクサクと読めました。by 匿名希望- 0
とにかくヒーローがカッコいい!
地味で田舎者のヒロインに、徐々に惹かれていくマフィアのボス。
他サイトで無料分読んでから購入してしまいました。by 匿名希望- 0
なんだこれ
代理出産をきやすく使うな、と思ってしまいますね…
しかも双子だからといってあまりに簡単に騙される周囲に驚きですby 匿名希望- 0
先生の作品、大好きです!
ミステリアスな男性が好きなので、先生の漫画に出てくるだんせは格好良くてたまりませんby 匿名希望- 0
どうなる?
マフィアでイケメンに、俺の息子は〜なんて言われたら、そりゃあビビっと来ちゃいます?かね。
ただのシンデレラストーリーじゃつまらないけど、どうなるんだろ?by 匿名希望- 0
双子って憧れる
喜怒哀楽の共有👆双子には当たり前でもそうじゃない人には摩訶不思議( 笑 )自分の子供は双子が欲しかったなぁ⤵by 匿名希望- 0
ストーリーが良く、読んでて楽しいので、サクサク読めます。久しぶりに面白い漫画にあたったと思います…笑。
絵も綺麗だし、主役二人のこの先がとっても気になります♪
ちびちゃんの絵がとっても可愛くてこんな息子が欲しい~⤴️by 匿名希望- 0
面白そう
皆さんのレビュー評価が高くて無料分だけ読んでいますが、先の展開がすごく面白そうでした。ラストがすごく良さそうなので、ポイントが入ったら是非先を読み進めたい作品の一つとなりました。甘あまなラストを期待しています。