みんなのレビューと感想「純真な落札者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年4月30日(日)をもって配信を停止させていただきます。
絵が好き
男の人を落札するという奇想天外な設定で始まるおはなしですが、何となくスムーズにいきそうなかんじで悪くないと思います
面白かった♪
けっこう評価が低めなので
「???」な感じです(^_^;)何でだろう?
ガード固すぎなヒロインに振り回される
プレイボーイが萌えます(笑)
私は面白いと思いました(*^^*)by 小紫- 0
ストーリーは良さそうです。ハーレクインならではの完璧男子に恋愛面では幼い主人公。男を落札してデート権を得る…非現実なロマンスがいいです。ですが、ですが!!!絵が。動きはないし質素というか簡素というか。入り込めないです。
ランドの気品と余裕が素敵だから読める。やっぱり男の人はこのくらい落ち着いてるとかっこいい。コリンの、キャリアウーマンだけど男慣れしていないうぶな所も可愛い。
by zbk- 0
無料配信部分だけ読みました
絵はシンプルで見やすいです
でもそこが少しさっぱりしすぎな気がしますが、、、
ストーリーも主人公 キャラも私このみではないから続きは読まないかなby 匿名希望- 0
うーん、、、
ハーレクイン物始めて読みました。慣れないせいか、会話中に出てくる会社名や名前が英語で、話しの内容が入ってきにくかったです笑内容は面白そうですが、私には合いませんでした。
ランドが素敵すぎる
デート三回権の落札のお相手のランドが、滅茶苦茶カッコいい、スマート、優しい。こんなパーフェクトな男性は、ハーレクインだからこそ拝めます!
しかも、何やら過去に悲しい影がある感じ?そこもステキ。
氷のようなヒロインの心溶かしちゃいそうで、楽しみです!by ぐみにゃんさん- 0
絵のタッチが今風でハーレクインにしては読みやすいです。
一見気の強そうな女性が乙女になん瞬間がとても可愛い^ - ^by 匿名希望- 0
まあまあです
レビューの評価があまり良くなかったので期待せず見たのですが少し絵が簡素化されてるような印象をうけなくもないですがそんなに悪くもなかったです。でもストーリーにいまひとつ引き込まれる要素がなかったように思います。さらっと読めてしまうので、そういう気分の時にはいいかも。
動きが…
無料配信分だけ読んだのですが、あまり絵に動きを感じないというか、背景が少ないというか…
人物だけで感情が伝わりにくいというか
ドキドキ感が伝わって来なかった。ごめんなさい。by 匿名希望- 0