みんなのレビューと感想「ある伯爵とシンデレラの物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは凛としていて素敵でした。メイドのような境遇から誤解され、すれ違いそうになった二人ですが、誤解もとけて良かったです。

絵がきれい

はじめてハーレクイン読みましたが、物語みたいで心地よかった!
    10話完結っていうのも気楽に読めていい。

好みの内容のお話でした!絵柄もキレイだけど、ほんわかしてるような感じで好きです。
    とっても素敵な2人です♪

おもしろい☺

癒されたいならハーレイ・クインロマンスが一番だと個人的には(笑)山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンするし〜(笑)
    やっぱり鉄板だ〜

シンデレラというので、ストーリーの内容が、どんなものだか想像出来ましたが、出会い方やお互いに恋に落ちるまでや、誤解が誤解を招き、ハッピーエンドになるまでが、面白、おかしかったです。

他のお話で村田順子さんがハーレクインで描いているのを知りました。こちらはそれより8年後のもの。大分絵柄が変わった様です。最初から舞台は雪の中の屋敷で暖かみのあるお話でした。

素敵なお話でこれからの幸せな未来が想像できるあたたかなラストでした。
    絵もお話の雰囲気に合っていて良かったです。

ハッピーエンドだけど

使用人に間違われるくらい惨めな生活で、本当に可哀想だなーって感じてしまって。結婚できても、親族と縁も切れなさそうなところが、ハッピーエンドなのか?と疑問の余地あり。

良かった。

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが好きでストーリーも良かったです‼️
    嫌な姉妹が出てきますが、ヒロインの心の声が毒舌で面白く読めました。

あったかい

クリスマスのたった数日間、場所もお屋敷だけで話が進みます。ドラマチックな展開はなくても、主人公がヒーローと子供たちと心を通わせていく様子に惹かれ、あっという間に読み切ってしまいました。見終わったあと、あったかい気持ちになれます。