みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

一気に😆

お試しを読んで絵が綺麗だったのと淑女のヒロイン、男性の瞳に惹かれてついつい読破してしまいました。
    主人公の性格なら皆を虜にしてしまうのも納得。悪い人が出てこないので安心して読めました。
    あま〜いお話やっぱり良いですね💖
    ただ最後はバタバタ終わらせた感じがしたので⭐️1つ減らしました。

皆さんのレビューは、かなり高めの評価ですよね~。
    とても、綺麗なストーリーだなぁと思いました。お互いが純粋に想い合っていて、行き違いがありながらも、最後は、甘い甘い結末でしたね。もう一押し欲しかったので、星4とさせていただきました。

素敵です。

ロマンス系のお話しが大好きです。この作品は絵もキレイでしたし、お話しもドキドキ、キュンキュンしてしまいました。ミネルヴァ嬢は完璧なレディと言われる程の頭の良い女性。マルス公爵も美貌の持ち主。美男美女のカップルです。マルス公爵の溺愛っぷりはもうデレてしまいました。お二人のラブっぷりを沢山読みたいです。

個人的は金髪で少女のようにかわいい女性が好みですが、この作品の女性は大人っぽい感じすぎて今いちでした。でもお話は、悪くありませんでした。十分楽しめました。彼が美形でドキドキしましたが、何となく違和感がありました。

ヒロインの可愛らしい勘違いから、初恋を実らせてハッピーエンドになりました。何だかなぁと思う所はありますが、大団円と言える終わり方は好きです(*^^*)意図せぬ妊娠はこの手の物語には多いと思いますが、色々と順序良く進んでいて、安心して読めました。絵も綺麗で好きです。

by 亜稀

スゴく

お話も引き込まれるし、本当に登場人物全てが美しいの一言です。現実とはかけ離れた設定なのでどうかなぁって思いながら購入しましたが、お互いの気持ちの描写がかなりよく描かれていました。またまだ続けて頂きたかったです。

お話がとても面白かったし、サクサク読めちゃいました!
    マルス様が本当に美し過ぎて、あれは確かに女性かと勘違いさせられます笑
    色気と美しさと色々完璧です!笑
    ミネルヴァの凛とした姿も美しくて、ほんとお似合いですね。

絵柄がキレイ

原作?(文庫)は読んでいないのですが、この漫画家さんの絵柄が良くて購入してみました。
    小説から漫画になると、面白い内容も漫画家さんの画力で残念になる事も多いですが、これは購入して良かったと思いました。

お話しの内容は、最初から予想できる感じです。
    でも、読んで損はないかな?

イラストがキレイ

お試しで読んでみて、イラストが可愛く主人公の前向きさや、旦那様のツンデレ的なところにやられました。
    続編として、幼なじみで元婚約者の彼と彼の婚約者の13歳の彼女のその後がきになる。。
    13歳の女の子が女性になって行くのが見てみたい。

完璧!

女性の、こうなりたい願望を絵に描いたような漫画ではないでしょうか。
    ヒロインは聡明なセクシー美女で男女問わずモテモテ。お相手は身も心もイケメンな公爵さま。しかも独占欲強めっていう‥。
    お話もきれいにまとまってますし、絵も素敵でラブラブなシーンもしっかりあります。
    何度も読み返したくなる作品です。