みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ミネルヴァとマルス様夫婦が美しい❗ミネルヴァは、綺麗で誰もが認める淑女だけど、初恋のマルスを妖精の女王と思っていた為に、女性しか好きになれないと思い込んでいたけど、旦那さんの可愛らしい姿とかを見ているうちに、好きになりました。この絵のクオリティの高さで、ほっこりできる作品はあまりありません。2人の人望でしょうね、嫌な人が出てこないのが良かったです。2人の子供も見たかった。絶対美しいだろなぁ。
魅入ってしまう美しさ。
マルスの愛情がなぜこんなにもミネルヴァに向けられているのか…お互いの思いが通じあって良かった。by 匿名希望- 0
さすがTL!シンデレラ的だし、初恋の人と結ばれて性格もよくお金持ち!ただただ幸せな感じです!絵も綺麗でオススメです。
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で、お話もとても良かったです。最初は広告で気になって無料から読みましたがら気がついたらどんどん読み進めてました。
作者さん買いですね!
一話ポイント高めですが、短いお話だったので買っちゃいました!
面白かったので買って良かったですが、50ポイントでいいのでは?とつい思ってしまいました。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗で、話のテンポも良く、中だるみもなくすらすら読める。
だけど公爵の独占欲丸出しの態度にドキッとしたり、ヒロインの心情に切なくなったりキュンキュンしたり、おすすめです。by 匿名希望- 0
すごくいい
絵もきれいで、主人公もがっちり優等生キャラかと思ったら天然なところもあってカワイイ。
相手も、イケメンでサクサク話が進むのもいい。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので
好きな作者さんなので。まずまず良かったです。ヒーローもヒロインも好感持てて、安心して読むことができました。
大好きな作品です。
何度も読み返している大好きな作品です。マルス様の切ない表情や嫉妬があらわになる辺りは、もうきゅんきゅんです。スピンオフで数年後に真に結ばれるメルクリウスとアウローラの話も読んでみたいなー。
特筆すべきは、作画のあづみ先生の素晴らしい画力!世界観も確立しており、構成やキャラ設定、すべてが秀逸です。10話完結のドルチェのあづみ先生の作品はどれも傑作だと思います。by 匿名希望- 0
画がとても美しくて、主人公二人に見惚れてしまいます。ストーリーも過不足なくきれいにまとまっていて、さらっと一気読みできました。満足!