みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みで面白そうだったので購入。溺愛系ハッピーエンドなお話で凄く良かったです。一気買いして正解でした!
めっちゃ面白かったです!
最初から最後までラブラブな夫婦を安心して読めました。登場人物はみんな魅力的で、お話しもめっちゃ面白かったです!1話の値段お高めですが、それでも買ってよかった作品です。全話一気に読んでしまいました。
ちょっと60ポイントは高いかなーと思うけど、ストーリー、絵、キャラクターともにとても良かったです。TLとしてとのドキドキより展開が気になり読み進めました。
素敵
絵も内容も凄くよかった。お似合いだったし独占欲と美しすぎるマルス様もミネルヴァも18歳にはみえない気品と大人っぽさがマッチして全部読んでしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー自体はありきたりなのですが読みやすく、ヒロインも可愛いのがおすすめです。
絵がキレイ
男性の顔が女性よりキレイすぎる。キレイと言っても気持ち悪い感じじゃなくて本当に色っぽい感じで良いです。
試し読みをしてから一気に全話購入しました。時代物で溺愛系の話が読みたい気分だったのでハマりました。話数も適度だし、絵も可愛いかったのでまた違うお話も読んでみたいです
by モミの木- 0
美しい
絵柄の美しさに惹かれて購入しました。
登場人物はみんなそれぞれに魅力のある人物であっとゆう間に読み終わりました。by 匿名希望- 0
初恋勘違いで、誤解したまま結婚。でも運命な2人なんだなと思いました。お試しから読んで、絵も綺麗でお話が良かったので購入しました。
美しい夫婦!
あづみさんの絵が素敵で購読しました。
人嫌い公爵マルス様も、主人公のミネルヴァのキャラクターも魅力的です。ミネルヴァは自分が同性愛者だと勘違いしていたためか、嫌味なく女子に人気になる女性として描かれています。違和感もありません。
話も10話とまとまっていて、ダラダラ長くすることなく、読みやすく面白いです。もう少しこの2人を見ていたいなと思わせて終了という感じです。
2話の初夜で、マルス公爵がミネルヴァの元婚約者のメルクリウスに嫉妬するシーンは、マルス公爵の情熱を感じてきゅんとします。エロもあり、でもエロだけでもなし!おすすめです。by 中目黒日比谷- 6