みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
あづみ先生のファンです!絵はいつも通り綺麗で、登場人物の表情が魅力的でした。
ストーリーもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
不器用愛されヒロイン
溺愛ぶりが半端ないです。絵もすごく綺麗で話も女性が好きな展開なので万人受けするお話だと思います。出来ればその後の2人も見たかった!
公爵が好みのイケメンで、面白かったですが、時々、公爵の裸のシーンで、何か身体が華奢で細過ぎ?何か違和感がありました。大人の男性で、公爵ならば、もうちょっとしっかりした身体つきでもいいんじゃないかなって残業でした。
とにかく絵が綺麗です。
ストーリーも面白く、さくさく読んでしまいましたが、絵の綺麗さだけで楽しめます。by 匿名希望- 0
素敵
ミネルヴァが溺愛されるだけの素敵な女性で、可愛らしさもあって最高です。
マルス様もイケメンで一途でヤキモチやきで可愛いです。
溺愛物が大好きだけど、天然ドジっ子などのあざとい系主人公があまり好きではない人にお薦めです。
唯一の不満は、話数が短い!
もっと二人がイチャついてるとこも見たいし、子供ができたところも見たいです。by mmmay- 0
まずは絵がすごくキレイで物語の世界観にマッチしていて読みやすかったです。
そしてストーリーもとても良くて引き込まれました!by 匿名希望- 0
この方の絵が好きでついつい全部読んでしまいました!とても面白かったです。男の人のキャラクターがかっこよくて魅力的です。
絵がとにかくステキです!
すごく綺麗でストーリーより前に絵が気に入りました!
美男美女!ストーリーも良くて
このマンガ好きですby 匿名希望- 0
絵が美しくて
公爵の溺愛ぶりが良かったです。
初恋とかありがちで王道ですが、夫婦なのにヤキモチ焼いたり、勘違いで微妙なすれ違いが可愛かった。by 匿名希望- 0
先が読みたい!
素敵な絵で一気読みしてしまいましたが、「えーっ!ここで終わり!?」とガッカリしてしまったので、星はマイナス1です。続きも読みたいし、サイドストーリーでも"あり"です。