みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
嫌な人間が1人も出てこなくて穏やかに終了しました。最初から最後まで綺麗な物語で、ほっこりできました。
タイトル名に負けてるけど。by 匿名希望- 0
とにかく美しい
絵がとても美しいので気にいってます。
まだ全部読んでないですがお話しも面白いです、とても良い夫婦でいいなと思います。
Hな作品を読みたいけどやっぱり内容も面白くないと途中でやめちゃいます。
別の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました!
絵柄が美しい!!
これは是非皆さんにもオススメしたい。お話も素敵ですね。
もちろんLoveの部分も素敵です。by 匿名希望- 0
広告で気になり読み始めました!ストーリーもキャラクターも共に良く、気づけばどんどん読み進めてしまいました!
えっ もうおわり?
広告の、公爵の笑顔にひとめぼれして購入w
話を詰め込んだ感が否めなく、それぞれの人間関係や国の事などがイマイチ頭に入ってきませんでした。
でもとにかく絵が綺麗で、公爵の顔がいい…2人の仲睦まじさなどもっと見たかったので、もう終わり?!という感想。
続編とまではいかなくても、番外編など追加のエピソードがほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
純愛
無料分を試しに読んで、続きを購入。女性しか愛せないと思っていた主人公の勘違いに、もしかしてと思っていましたが、その通りでした。お話は単純ですが、心がほわとしました。ドロドロが好きな方は無理かもです
by Michiyo- 0
無料二話分だけ読みました!
まず、絵がキレイを通り越してとても美しい!
主人公も聡明ですごく好き!マルス様も溺愛してくれる感じが見ててほっこりする!
続きも購入予定です!by 匿名希望- 0
一気読みしました!
絵の綺麗さに試し読みして、そのまま最後まで読んでしまいました!
ミネルヴァのピュアさがとてもよかったし、愛に溢れた旦那様でニヤニヤしちゃいました。
嫌な人物もいなくて、ハッピーにまとまっていてとってもよかったです。
その後のお話とかもあったら読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンです
絵に惹かれて購入してしまいました!キュンキュンするストーリーと絵に、自分でもビックリするくらいハマりました。最後まで購入して読みたくなる逸品です!
絵が綺麗だしお話しも可愛いし、王宮が舞台で言葉遣いも丁寧で読んでいて気分良く進みました。エロさも下品にならずよかったです。