みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
表紙を見て気になって読んでみたら、大当たりの作品でした!
内容も面白いし、Hシーンもエロくて満足!
完結しちゃってるのが残念~by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ!!ストーリーもわかりやすくて、読みやすい!試し読みで気になった方は即買いをオススメです!
評価どおり
評価どおりに良かったです。純愛、初恋、一途、読んでいてほっこりします。それだけじゃなくストーリーもしっかりしています。
by 浦島たろう- 0
絵が綺麗!
無料分のみですが、とっても面白そうです。なんと言っても、絵が綺麗!そしてTL作品とはいえ、素敵なお話の進み方でいやらしさがありません!とはいえやることはやっているので、その辺も満足です。
読み終えると幸せな気持ちになります
少しエッチな描写が多いけど、ストーリーそのものはまったくいやらしくなく、むしろ純粋で、全話読み終えたあと、とても幸せな気持ちになりました!
登場人物が
意地の悪い登場人物がおらず、気分を悪くすることなく読み進められて良いです。
あづみ悠羽さんの作品ということで読み始めたので絵の綺麗さを楽しみにしていましたが(どのコマも全て綺麗です)、ストーリーも可愛らしくて全話一気読みしましたby 匿名希望- 0
ミネルヴァが淑女というか、普通に恋する可愛い女の子でしたね
マルスもあまりひねりもなく好い人でした
でも、サクッと読めて楽しかったですby 匿名希望- 0
この漫画家先生の描かれるイケメンが大好きで、探しては読んでいます。
マルス様は美しすぎます。しかも独占欲強めの溺愛。完璧ですね。by 匿名希望- 0
無料になっていた分を読みました。
絵が、大変美しくて見やすいです。ストーリーも王道をいくような感じで、見てて安心感(笑)
ドレスをもう少し大人っぽく描いて下さると、人妻感が増します……(´・ω・`)リボンそんなにいらぬ
60ポイントはちょっと高いので、続きを読むのは迷います……。by 匿名希望- 0
うっとり素敵すぎる!
10話の短編なのに、中身がすごくギュッと詰まってて、無駄もなくでも欲しい感じの事は詰まってて最高でした!ミネルヴァの美人であの性格は素敵すぎる!公爵も恐ろしいほどかっこいい。。メリクリウス様も全然素敵でした!これは絵もいいし話数も読みやすいし、何回でも読み返せそうです!