みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
5歳のこと14歳の子が初恋して、結ばれるのがロマンチックだなと思います。設定が貴族社会なのもいいのかもしれません。
by みらい予想図- 0
絵が可愛い!カッコいい夫にもドキドキしました。エッチシーンも素敵です。話の内容も最後はうまくまとまったので良かったです。
絵が美しい
想像より旦那様の顔が美しすぎた。これならビアンな主人公でもオッケー?でしょう!!早く全部読みたいです!
綺麗
男性の表情が豊かでドキドキしちゃいます。ちょっと悲しげな表情とかたまらないですね。かなり官能的ですがそれもきゅんとします。
女の子なら憧れの…
女の子なら、誰もが一度は憧れる王子様との恋❣️
それも美しすぎる公爵様との結婚は、ときめかない筈がない❗️
本当の心をうちに秘め、嫁ぐ公爵家。
公爵様との甘々な暮らしの中で、公爵様に愛されて、本物の愛に気付く。
って所でしょうが、それでもお試しで興味を持った。読むのが楽しみな作品。by 匿名希望- 0
楽しい
なんとなく無料で読んだのですが、一気に引き込まれて最後まで購入しました!公爵は、かっこいいし、ヒロインが羨ましいです。笑
すごいすごい溺愛!愛されてるのがわかると人は違う行動ができるのかなと。愛し愛される夫婦はやっぱり素敵!
次から次へとページが進む!
どんどんと手が進み、先が気になるマンガです!絵もとてもキレイで、麗しい感じか溢れてきます。こんなキレイで体格も良く、優しい男性が身近でいないものかと探してしまいます(笑)
by ちょっぱーさん- 0
先生の作品は完成度が高く大好きです。
この作品も原作がありつつも先生らしさがあり最後まで読みました。by 匿名希望- 0
美しい。。
とにかく絵が綺麗。。キラキラしています。溺愛ぶりも好きです。好みの話です。全部見たいです!!うっとりしますよ!
by 優リン- 0