みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かわいい
夫婦の在り方がすごく素敵。
かわいい令嬢に綺麗な王子様✨
2人の姿を見てほっこりするとともに理想的でうっとりもする☺️by 匿名希望- 0
とても好きなお話です。幼い頃から想い続けてきた恋心に火がついちゃった!とても素敵な絵でついつい見入っちゃう!
美しい以上に麗しい
絵も内容も、本当に麗しいとしか言いようがない程に素敵な作品。
ミネルヴァの淑女として尊敬される部分も、少女のような可愛らしい部分も、嫌味なく本当に慕われる女性像として描かれてると思います。マルスも美しく男らしく。人嫌いな理由もきちんと描かれてて、10話と短いながらも過不足なく丁寧な作品でした。by ソウゾウ- 0
素敵です
お互いの初恋を実らせる、ドキドキさせてもらえる作品でした。
何より絵がキレイで、引き込まれます。
少しセクシーな描写もありますが、不快感のないレベルです。by 匿名希望- 0
甘々
とっても可愛らしく繊細な「the 少女漫画王道」の絵柄と、 これまた可愛らしく甘々なストーリー。王道らしく、ちょっとしたすれ違いとかもあり甘過ぎのコーヒーのよう。
ちょうどよい長さです。
絵がきれいなので読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。
一話辺りが長くて満足なので、全10話が適度に読みきれてさわやかな読了感です。
おすすめ!by 匿名希望- 0
素敵な物語でした
とても素敵なお話でした。皇太子との婚約が破棄されて公爵と婚姻する。そして、溺愛されるというお話でした。絵も素敵ですし、お話もよくておすすめです!
期待以上
作者買いです。あづみ先生のエロ描写が大好きで!!男性女性の肉体美に惚れ惚れ。寵愛を受けるヒロインも美しいし。ラストは長年の誤解が解けて良かったですね!
はじめはお試しで読みましたが絵の綺麗さと、ヒロインの綺麗なだけではなく芯のある女性に好感が持て、さらに溺愛っぷりがキュンとして全部読んでしまいました。
by かかしM- 0
歳の差なのにお互いが初恋っていうのがいいですね。また見た目もキュートな公爵様のギャップがたまりません。