この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(22ページ目)

4.5 評価:4.5 932件
評価5 60% 555
評価4 32% 298
評価3 7% 67
評価2 1% 11
評価1 0% 1
211 - 220件目/全263件

ステキ!

ミネルヴァが聡明で美しくて。マルスの正体は途中でウフフ(*´艸`)と気づいたけれど、王太子も事情をわかってたのねー。
    短編なのにとても読みごたえがあって、大団円。その後も読みたくなる作品です。

一言で言うなれば…可愛い!登場人物全員可愛くて虜になりました。即、全話買い!
    やはり…私にとってのマンガはこれぐらい幸せなのが好きです。
    不幸せなことを不幸せと思わず前向きな生き方、やってくる運命をそのままプラスに受けとる生き方、見習いたいと思いました。

by 直裕

一気に読みたくなる疾走感

最初はよくある婚約破棄かぁと思っていて手を出さなかったのですが、
    サンプルを数枚拝見して、ミネルヴァが女性好き!?というカミングアウトに、なにそれ面白いと思い読み進めると
    2人が両思いなのにすれ違っていたり、アウローラ姫が性格悪いのかと思ったら、素直で賢くお姉様とミネルヴァを慕う姿がとても愛らしく可愛くて!!ってかんじです!
    もっともっと読みたいので、続編があったら嬉しい…

とても

面白くて一気読みしました。絵もきれいで好きです。人物や衣装、植物など、美しいものがちゃんと美しく描かれていました。そしてほどよいエロです。続きが読みたくなります。

初恋では、、

幼い頃に出会ってキスまでした仲ならばもうちょっと記憶があってもいいのでは、、と思いましたが、それも吹っ飛んで愛されてるの羨ましいなぁ(涙)

全体的に美しい

美しくて淫靡な漫画なので、
    生々しいものが好きな人には向かないかもしれません。

何しろ奥方を『私の妖精』って呼ぶ美形の夫…って、ファンタジーすぎだぞ!てやんでぇ!

登場人物の髪やドレスのディティールなど、細かいところまで丁寧に描きこまれた美しい絵に惹かれて読み始めました。
    ミネルヴァのアウローラへの接し方も、理想の素敵な大人の女性そのもので好感を持てました。そんなお姉様と慕われる彼女の魅力を感じる一方、マルスの前でだけ見せる可愛らしい一面も微笑ましく思います。
    実はお互いに初恋に一途だった二人のハッピーエンドな物語。とても後味の良い作品でした。

by 匿名希望

TwitterとInstagramの広告で気になり検索しました!!
    絵がとても綺麗です!!
    美しいヒロインに男をも魅了してしまうヒーロー。。
    お似合いで絵になります(^^)

by 匿名希望

絵も綺麗でストーリーも好きです!

きゅんきゅんさせていただきました!
    続きも楽しみに読んでいきたいと思います!

by 匿名希望

絵が綺麗で官能的なだけじゃなくて、人柄の描写や内容もしっかりしていておもしろくて、何回も読みたくなる。お互いの勘違いがスパイスのように甘くて、溺愛される主人公が羨ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー