みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵もストーリーもボリュームも大満足!
ポイントが60ptではありますが、それでも買って読んで良かったというお話です。
ミネルヴァさんは、本当に全女子が目指すべき完璧な淑女、というか、やっぱり元の性格が優しくて、でも優しさと愚かさを混同しない聡明さのある女性。
一対の靴なような夫婦なんて最高の関係だなと思いました。
メリクリウスとの関係も、愛や恋とはまた違う信頼関係がありますね。
本当にこのお話が気に入ったのでメリクリウスとアウローラの番外編も読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
ヒロインの勘違いから……。
いろいろと変わっていくお話。短編で完結していて読みやすく、とても楽しめました。
絵が細かくて綺麗です。
ストーリーもよかったと思います。by 匿名希望- 0
期待以上
絵が綺麗だなって最初思って、試し読みしたらハマってしまいました。初恋って大切!純真無垢な気持ちを大切に絵描いてる気がしました。
もっと見たいけど
10話完結で、面白かったからもっと見たくなるけど、でもだからテンポよく分かりやすくストレスなく楽しめました
男女ともに魅力的ですby 匿名希望- 0
絵が素敵だったので購入しました。
読んでみたらお話も素敵で、悪い登場人物は出てこないし、この先も幸せに愛し合うんだろうな、まだまだ見たいなと思える作品でした。by 匿名希望- 0
絵が美しい
絵が綺麗で読み始めました。
実際、絵だけではなく、ストーリー展開もすごく良くて、どハマりしてしまいました。
公爵さまは本当に王子様のように描かれているし、ミネルヴァは美しいだけでなく、色気もすごい。
えっちなシーンもありますが、それだけじゃないストーリーでぐいぐい引き込まれます。by 匿名希望- 0
満足度高いです
イラストがとてもきれいで、この作者さんがお気に入りになってしまいました。
もちろん、ストーリーも良くできています。登場人物がそれぞれ魅力的で、好感が持てます。王様と若いお姫様のストーリーもあったらいいのにと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
作者さんが好きです。絵がきれいでエロいところの表現も完璧です。一話が少し高いかな?たんですしポイントためて続き読みます。
絵が綺麗
絵が綺麗です。無料分を読み、続きが気になるので、一気に購入しました。意外にも敵か?と思ってた人がそうでもなく(笑)
by キングカズーン- 0
とても絵がきれいで、話も数が少なく読みやすいです。
あんな美しい旦那さんの溺愛ぶりには羨ましいとしかありません。by 匿名希望- 0