みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ん?
元王弟ではなく王弟でいいのでは?マルス王族抜けたとは書いていないけど。公爵っつっても王弟には変わりないよね?元王弟となるのは甥の王太子が王になった時じゃないの?あれー??
物語は良いですがそこが気になる。by きいろのはこ- 0
好き
作者買いでした。いつも絵が素敵で安定して読める作品です。いつもドキドキしながら読んでます。もっと続編もみたいです。
絵がキレイ
とっても絵がキレイで読みやすかったです。物語も読みやすく、追加課金してすぐに全部読んでしまいました。
時代もののよさ
階級主義の世界は正直苦手だったが、キレイな絵と最終的な伏線の回収に楽しく一気に読みきってしまったときにはビックリした。
試し読みの時点ですが、絵がとても綺麗でお話も気になるところで終わってしまったので後で購入して読み進めようと思います…!
幸せ
絵が美しくて、主人公達はが素敵で、お話しのボリュームもちょうど良くて、ふたりが初恋を実らせることができて、幸せな気持ちで読み進め読み終えられました。満足。
素敵なお話
初恋の相手が妖精の女王様だと思い込んでいたら、それはなんと麗しい男性で、しかも結婚相手だった!途中でそうじゃないかなと感づいていても最後の最後に謎解きように明かされる展開に素敵な物語だと思いました。
好き
エッチシーンが綺麗で見応えある。
ヒロインはしっかり者で女の子好きなはずなのに、公爵はずっとヒロインに片思いしてて…。
だんだん公爵に惹かれていくヒロインの気持ちとかが読んでいて面白くて、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
全てに合格!!
絵、ストーリー、登場人物、純愛、肉体愛、お値段とも全て満足のいく内容で、超お勧めです。嫌な性格の登場人物も一人も出てきません。欲を言えば、王太子夫妻のその後も読んでみたいかも…アウローラ様がどんな王太子妃に成長していくのか楽しみですね。
作者買いです。
美しい‼️絵がとても綺麗で、描写も上手です。
ストーリーも溺愛系で大好きです。10話完結と、短いように感じますが、内容が凝縮されていて満足出来ます。欲を言えば、最後に1話だけ追加して、その後のお二人の幸せな1面を読めたら最高だったのに、、、と思いました。by 匿名希望- 0