【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(18ページ目)
絵が綺麗で女性が性格もすごくかわいいです!!!小さい頃の初恋が結婚の時に実とか現実ではなかなかないけどwもう少し長くてなにかおきたらなーって思ったけど面白かったです!
ヒロインは憎めない勘違いをしていましたが、結局思った通りの結末でした。
でもその通りになって安心。
なかなか責めがドSですが、素敵でした。by よっちゃんゴーゴー- 0
絵が綺麗すぎてそれだけでも大満足です!
初っ端からエロくてびっくりしましたが、とにかく美形揃いでどこ見ても綺麗でした。
これで完結なんでしょうね。続き欲しいなぁー!by 匿名希望- 0
ヒロインの天然具合がたまりませんね〰️。女の子しか愛せないと思ってたのに、いざ結婚しちゃうと実は旦那さんにメロメロロ....。
エチも濃厚で、幸せ新婚夫婦です。
読んで見てください。by ウメのよめ- 0
なんとなく
女の子しか愛せないと思い込んでるヒロインと、最初から何か余裕のない公爵様
初恋相手なんだろなーとは分かっていても、少しのすれ違いや誤解も最後はとても素敵な終わり方でした。by 匿名希望- 0
初めの設定はちょっとややこしいですが……結局は初恋の者同士夫婦って事で安心して読めます。
これくらい嫉妬深くて溺愛してもらえるなら、想いが通じあってからの続きがもう少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
全体的に
全体的に絵がきれい!ちょっとエッチな話もあるけどいやらしくなく、すんなり受け入れられました!お互いに初恋の相手と結ばれてよかった!
一気に買いました
宣伝見て探して買いました!予測どおり、イチャイチャらぶらぶ、ハッピーエンドで、良かったです!!!!!
マルスがミネルバを大切で愛おしいのが伝わってくる
ミネルバがマルスに好意を持ち始めたときのミネルバの葛藤?が可愛いby 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んでないけど。
まだ、無料分しか読んでないけど、
展開が早くていいです。
思い焦がれてた女の子は、この閣下でした、って気がする。。。by 匿名希望- 0