【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(16ページ目)
妖精のお姉さん
最初からフラグたってて、ハッピーエンドが好きな私には嬉しいストーリーです。絵もすごく綺麗で、読みやすよ。
他のマンガサイトの広告で気になってたので、めちゃで読めて嬉しい。
最初から、初恋の相手は公爵なんだろうなぁと予測できますが、政略結婚でなく、溺愛させてるのがいいですね。by 匿名希望- 0
純愛ストーリー
こんなに小さい頃から一筋で愛されていたなんて憧れますが、イケメンじゃなければ考えものかもw
最後はハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
よかったー!
お試しだけでは止まらず、結局全巻購入!ハッピーエンドでよかったけれど、もっと続きが読みたいです(泣)
番外編とか出ないのかなぁ。絵もきれいで、ヒロインも嫌味なく、久しぶりにスッキリする恋物語でした!by 匿名希望- 0
かわいいお話できれいな絵です。
ありきたりな展開ですけどサクサクと読めました。
短いので読みやすいです。by mmig500- 0
ラストは大体想像がついていましたが、最後まで楽しめる作品でした。変なライバルや、引っ掻き回すキャラクターもいず、安心して穏やかに読めました。
絵が美しいぃ
初恋の相手だと知らずに結婚相手となって最後は気づいてハッピーエンドという話。絵は綺麗なんですが、文字が多くてしがらみとかの説明が難しい。
by フレブル- 0
無料から一気に読みました!
公爵マルスが嫉妬する様が可愛い(笑)
思ったよりも平和な内容でした。
絵もきれいですし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
素敵すぎる。なんて美しい。無料分読んだけど続き気になる。小さい頃に出逢った初恋の女性。きっと旦那様がその初恋の人?なんだろうけどハッピーエンドを願います。
いい!
マルス様のミネルヴァに対する深い愛情がとても良かったです。それに対し実はミネルヴァも結果初恋も実はマルス様だったと言う展開…♡