みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても魅力的です
人嫌い公爵マルス様も、主人公のミネルヴァのキャラも魅力的でマルス様の一途な想いも素敵でした
絵も好みでした。by 匿名希望- 0
素敵♡
作者さん買いです。
この作者さんのお話は見目麗しく仲間も素敵な、まさしく王道の王子さま♡という相手役が出てくるので大好きです。
小さな頃に読んだ絵本の世界に入ったような、ハッピーエンドに癒されます。
今回もまた、素敵なお話で買って損なしでした。by 匿名希望- 0
評価
評価がすごく高いけど、わたしにはあまり良さが分からなかった
好みの問題
あと少し先が予想できてしまったby 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかった。
エロも多め。
こーいった話は多いが無駄に引きずらずサッと終わるのもいい感じ!by すみすけー- 0
綺麗
絵が綺麗で、主人公もマルス様も本当に綺麗で、ワンシーン毎に綺麗が溢れていて、心が浄化されました(笑)
あんな美しい男の人にあんなに愛されてみたい!
現実を忘れさせてくれる美しさいっぱいで、悪い人が出てこなくて読んでいてとても幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 1
ずーっと思い続けてくれてたなんて。♡そんな人に巡り会いたい♡私だけを見てくれる…愛してくれる人とわたしもいつか…♡
きれいです
楽しいですし、綺麗です。
まだ途中までしか呼んでませんが、艶ものが好きなわたしには少々まだ物足りないです、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
薔薇がとんでます★キラキラ侯爵に溺愛されて甘~い話で・・・とにかく可愛いくって愛されていて★一気に読みました!
こんなステキな年上のイケメンに溺愛されてみたいな。絵がきれいだし、イチャイチャ、エッチなシーンもよかったです。
by 赤いすいか- 0
この作者さんのお話が好きなので読みました。人嫌い公爵に溺愛されるなんていいなぁと読んでたら一気に読み終わってしまった!笑