みんなのレビューと感想「ラーメン王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラーメン王子

なるほど

料理全体を題材にしたマンガは多いけど、ラーメンだけに着目したところは面白いなと思いました。だけど何もイケメンである必要は無くないかな。ズレてしまいそうで。

ラーメンのグルメ漫画かな?と思ってためし読みしてみましたが試し読みが短くこれだと続きが読みたいまでにはならないかと&内容も短くてよくわからないし。もう少し読ませてもらえる試し読みだといいのですが

絵がちょっと

ちょっと全体的に古い感じで・・・絵とかエピソードとか・・・ラーメンは好きなんだけど、なんか独特のくどい雰囲気が苦手です。

ラーメンって安くて旨いですよね。
    あんなにも手間暇かけてスープを作り、なかなか大変かと。
    焼豚が旨いラーメン最高

ラーメン王子というからにはどんな感じなのかと思いきやイケメンで仕事もできてこれは普通ではないと思わせるということです。

人気漫画なの

きっとこれからわかるんだろうけど
    わたしにはわからなかった
    うまいラーメンやがでてくるのかな
    わたしもラーメンにはうるさいからね
    下手なネームで勘違いさせないでと

ラーメン好きな人にはめちゃくちゃハマるマンガです!実際に食べ歩いて取材して書いてるマンガだからリアルでおもしろい

グルメ漫画ではないのかな

ラーメンもグルメ漫画も大好きなので気になって試し読みしたけど、よくわからなかったのでラーメン二郎の話が完結するまでとりあえず買って読んでみました。
    ラーメン食べるところも顔のアップばかりでラーメンの特徴がよくわからない描写がほとんどで、食べるシーン以外も多く、思っていた漫画ではありませんでした。
    グルメ漫画ではなくギャグ漫画?として考えてもあまり合わなかったので続きを買うには至りませんでした。

試し読みだけですが実在店を紹介するというラーメン食べ歩き本ような感じなのでしょうか。扉の絵から色々推測するとちょっと変わった食べ方をするのかな?

ラーメン食べたい

無料分だけ読みました!
    ラーメン食べたくなりました!
    裸だラーメン食べている絵がすごく気になります(笑)