みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣にこんなイケメンな隣人さんがいたら毎日ソワソワキュンキュンしちゃいますね!
    年下というところがまた良き

お隣さん…イケメンなお隣さんがいたらいいですよね。これからの二人の関係がどうなって行くのかが楽しみです。

世の女子達が夢見る、あり得ない夢設定!無料終わったら読むかなぁ。面白いけれどちょっと迷っちゃうかな。

表紙の絵が気になったのと、レビューの評価が良かったので、試しに無料版だけ読んでみました。
    でも、無料版だけじゃ全く分からなかった…

芸能人との恋愛って、ありえないことだから憧れます!それに相手がイケメンなんて最高!キュンキュン要素いっぱいでした?

なんか

なんかもどかしいような内容です。芸能人と付き合うならそれなりの覚悟はしてるはずなのにモヤモヤしちゃいます。

他の作品の絵の方が好きですが、イケメン俳優がマンションの隣に住んでいて、主人公はその俳優自体を知らないって設定、おもしろいけど現実味はないですね😅
    でも内容はおもしろかったです!

まだ始めの方しか購入していませんが、人気芸能人が普通のアパートマンションに住んでたり、ほぼ変装なしで飲みに行ったり、ないだろ!って設定が多いです 笑
    でも、普通のアパートマンションの隣が人気芸能人だなんて、夢ですよね。

このご時世に、顔も知らない隣の家の人に実家の大根をお裾分けという点と、人気俳優なのに顔見ても知らないという2点。ここだけがどうしても現実離れし過ぎてて残念。。。
    もちろんマンガなので、という割りきりはしていますが、冒頭でのいきなりのところだったので、感情移入できませんでした。

今時、隣人に挨拶することがあるだろうかと思いながら読んでしまいました。笑
    しかも大根のおすそ分けが面白すぎました。