みんなのレビューと感想「兄友とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
出たしから、衝撃的な、展開でした、兄ともが、とにかくカッコイイです、もったいないので少しずつ読み進めます
絵が綺麗で、内容も良くて、ぐっと惹き込まれました。
まこちゃんと七宮さんだけじゃなく、お兄ちゃんも幸せになってほしいな〜by ぴーたんたんたんたん- 0
続きが楽しみ
なんとなく試し読みしたので、そのまま一気に購入。ちょっといきなり女の子がぐいぐい行くようになってびっくりしましたが、続きが楽しみではあります
何気に読みはじめ
何気に読みはじめ
購入をしようか迷うところ
兄ともとの出会いはいい感じなので、続きが気になるけど、軽い感じだけど悪い人ではなさそうな雰囲気も出ているので、その先が予測できるような気もして、、、by 匿名希望- 0
絵のタッチが個人的に好みです。見てる感じ、結構展開が早いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
うーん、兄友の真意がまだわからない。
主人公、これからも苦労しそう。
読んでて苦しい気持ちになってしまいました。by 匿名希望- 0
タイトル面白そうだったのに
つかみはいろいろあって面白そうだけど展開雑。絵はかくかたいろいろあるから、あんまり気にしないけど描写がイマイチすぎて、なんか名前負け。残念だった。ぽちぽち買ってしまったけど、途中で読むのやめました
ストーリーの設定は良いし、実際面白いです。ただ、どうしても絵のタッチにクセがありすぎて、個人的にはあまりすきではなく、、、。
良いです
まこちゃんを中心に、今のところ三人の男子が入れ乱れます。
ぽやんわり系の主人公まこちゃんは、お兄さんと二人で暮らしていますが、お兄さんが超ど級の、シスコン…可愛がられていますが、まこちゃんは納得の上での許しがあります。
二人目の男性は、お兄ちゃんの友達七宮さんです。まこちゃんの本命さんです。ただ、謎な人で、女の人をせふれにしか、扱えない所がある。
三人目の大学同級生の白木君。しっかりしてて、いい感じなんですが、
まこちゃんは、七宮さん、だけなんだろうなぁと、流されない女の子の印象の善さがあり、これからが楽しみです。by みぃゆみぃゆ- 3
七宮さんはずっとまこの事が好きだったのか?
七宮さんの過去が気になりますね…
そしてお兄ちゃんはただ過保護なだけなのか?
続きが気になります!!!by ハナうた- 0