みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

沙織さんの安心感
タイムトリップしてきたものの,
意外と順応する光源氏(と頭中将).
現代の方々も,動揺せずいいように解釈.
その中にあって,沙織さんの至極まっとうな感覚に,どこか安心します.
こういう人がいるから,うまく回るんだなぁ…楽しめます.by conezu-
いいね!光源氏くんは面白い漫画でしたね!東宮?が北村一輝しか当てはまらないと思うくらいぴったりな配役
設定が斬新
テレビと比べてしまうけれどどちらもいいです。
美しいものを美しいと言い、恋愛における現代の倫理観はないけれど面白いです。by 匿名希望-
斬新でした!!
あさきゆめみし世代としては
光源氏のキャラ設定がとにかく斬新でストーリーも面白かったです!
テレビドラマを先に観ていたので
光くんは千葉くんにしか見えなくなりましたが、、笑by 匿名希望-
非現実的がいい
鳥帽子をはなせないけど、抹茶スイーツ(笑)現代の物に驚きながらも使いこなせるのかま愉快。
二人の関係が気になります。by 匿名希望-
面白い!
テレビドラマ化から読んてみました。現代でのこなれ感がなかなか愉快。無料分だけだと物足りないです。
by pikipippiki-
ドラマが面白かったので漫画も読みたくなりました。絵は正直なところ読みづらいのですが、設定がぶっとんでてなのに破綻してなくて面白いです。
おもしろすぎる。
ただただセンスを感じて、毎日の無料試し読みを楽しみに読み進めました。
光くんの結末が気になる。by 匿名希望-
ヒカルくんサイコー。この人なら現代でも、世渡りうまくやっていけるのでしょうね。うたもサイコー。やっぱりうまく生きていける人というのは、どこででも、どんな世界でも、昔でも現代でもいけるってことなんだろうね。
by maria3-
ドラマを観て、原作を読みました!
作者さんも初だったけど、独特の間というか雰囲気のある感じで、私は好きです。
その後うどんの女も読んで、さくしゃさんにハマりそう。by 匿名希望-