みんなのレビューと感想「両極性偏愛セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いですが、正直もぅ終わり!?と不完全燃焼感があります。
    これからがいいところなんじゃないかと思うくらい。続編あれば嬉しです。

絵が綺麗!

絵がすごく綺麗で買っちゃいました。
    ストーリーもよかったです。
    もっと2人の今後、見たいのでまだまだ描いてほしかった‥。

うふ

いいですね~!内容も絵もドストライクです!!覚悟されて欲しいです笑
    そして、覚悟されてからが読みたい!
    続編読みたい~!

いい!

好きだからいじめちゃうっていう攻め可愛いし、オタク受けちゃんもおどおどするの可愛い...
    くっつく所まで見たいです!!!
    オタク受けちゃんがぐるぐる考えたりするの是非見たい!!!

よかったです

絵がとても綺麗だったのでどんな内容かなーと思って読んでみたらとてもおもしろくてよかったです。絵が綺麗は素晴らしい!

いりのくんに

すっごく頑張って貰いたいです。ねもとくんのキョトンとした場面(最後の方)、近い将来いりのくんの手中に落ちることが想像できる感じだったから。まぁでもその過程を一気に読んで楽しみたかったですが…。ももかちゃんよりずっと良いって早く気付いて欲しいですね♪

入野は、根本の事が好きなのに、好き人をいじめてしまうって…素直になれないんだろうけども、それで嫌われてしまうのは寂しいな~
    これから、入野が根本に対してどういう風な態度で接していくのか、続編を期待します。

うふふww

根暗ちゃんといじめっ子ちゃんいい!
    一見関わりなさそうなタイプがやっちゃうの好き!
    最近いろんな内容の作品を読んでるけどこれはまた好みだな🤔💭
    好みの作品見つかると嬉しい😃✨
    にしてもこんなどストライクな漫画があるなんて...なんで今まで読まなかったのか謎です😓💦

いじめッ子特有のやつですね(^^)
    素直に接したいけど
    言えない人いますよね~
    それで嫌われる
    でも、寝込み襲うのは...
    しかも会社...
    現実だったら終わりですね
    漫画だから有りなこと
    最後のゲームのキャラに嫉妬した
    入野の顔は最高だった笑
    振り向いてくれるといいですね!!(๑-﹏-๑)

ストーリー展開は、凄く可愛すぎました。キャラクターが、可愛すぎました。天然過ぎです、そしての攻めキャラクターにやられるけど、オチが良かったです。相手の天邪鬼具合がさらに魅力的でした。一気に読み込みました。