みんなのレビューと感想「両極性偏愛セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
攻めがいじめとかする嫌なやつかと思いきや、全然優しくて良き。受けの子も素直で可愛い。攻めが受けの趣味に合わせてくれてるところとか優しくてすき。
二人がどうなっていくのか楽しみです。
今後の展開に期待してます!
ラブラブになってくれるのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵と設定が好き
サラリーマン同士の話、好きです。
まだ四話までしか読んでいませんが…
入野の構い方が大人気ないなぁと思っていたけど、嫌な絡み方が長引いて拗れてしまう前に告白していたので(イキナリ最後までエッチしちゃぅたけど)ドロドロな関係が続かず、これからはお互いの距離を縮めて行けると良いな、と今後が楽しみになりました。
でも…いくら「好きだ」と告白されても嫌いな相手にいきなり最後までエッチされたら…怖いね(^_^;)by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとてもうまくてきれいです。好きな子はいじめちゃうてきな子供っぽい攻め。受けの子もなんだか早めに受け入れてる感じがあって、もちょっと葛藤が見たかったな〜という気持ちで星三です。
しゅき
は??なにこれ最高すぎん??
いや、攻めがツンデレすぎるwww
しかもウケ……まじかwwwえーでもなんかこじらせながらも仲良くやっちゃうのねby 匿名希望- 0
好きな子はいじめるタイプの攻め×放っておいてほしいオタク受け。相反する二人の話です。皆さん言っておられる通り、これからってとこで終わります!
個人的に、ゲーム画面(ももかちゃん)を見てニヤニヤしてる顔がすっごくリアルで好きです!!by ゆきみんみんぜみ- 0
話が短いけど、内容分かりやすいし、エロもあるし、満足です。絵が綺麗で読みやすいです。まだ、続きあってもいいのになーって思いました。
ここで…!!
これから絶対楽しくなるってところで完結されるのかー!ってなりました(笑)
最後には落ちてしまうかな〜とは思いますが、入野くん立体が平面にどの様に対抗するのか見たかったのでいつかいつかと期待します。by 匿名希望- 0
短いから少し物足りないないけど、普通に面白い!!続きが見たいしもうちょっと嫉妬してほしいなーって思う!
by すきやきさん- 0
好きな人に対して素直な態度が出来ず言えず、嫉妬で寝込み襲うって(笑)でも相手がオタクって(笑)なかなか面白かったですょ