みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)

配信待ってました!

広告でちょいちょいお見かけしていたので、いつ配信されるかなーって待ってました!
    今回もまた凄い設定というか、実際芸能界って裏では結構あることなのかな?とか推されと干されってこんな感じで分かれてたりするのかって思ってみたり。
    主人公は向上心があるというか野心があるというか、売れる為とはいえ枕営業をチャンスと捉えるあたりが本当にアイドルになりたいんだなって感心しました、笑
    うさぎのピョンピョンは、うん、可愛かった!笑
    ちょっといつもより展開が早すぎるというか物足りない感がありましたが、エロかったのはエロかったので星4にしました。

作者さん買いです!

毎回、江高次郎さんの絵と設定が好きで読ませて貰ってます!
    今回は地下アイドルが枕営業をしているお話で、同僚?がやっているのを聞いてしまって、その方法があったかー!って思っちゃう辺りがおバカさん!
    でも、好き!(笑)

タイトルが天才

江高次郎さんの漫画のタイトルの秀逸さはいつもながら天才的でした(笑)
    受けが、喰って、喰って、喰いまくる結構なエロなのに、なぜだか爽やかな達成感を感じる不思議な現象←
    この手の受けは読んでいて楽しいです!!

by enish1

安定のエロさですが、今回はテンポ良く、
    こなしていく感が、同僚がやってるなら自分もとか、発想が。
    地下アイドルのうさちゃんかわいいです。
    仕事のための枕が、枕が仕事に。

うーんすてき

作者さんが好きで購入。ストーリー性はない。ないがとにかく絵がすき。感じちゃってる顔とかこの人が描く顔が1番グッとくる。

作者買いです!
    今回はエッチ多めではありますが、シーンが多く描かれていません。
    詳細は読者様の妄想でお願いします!

現実でもこんな事あったらどうしよう〜(笑)てきな?
    面白くて、もっと続きが見たいですぅ。お願いします‼︎。

ずっと楽しく読める!

テンポよくさくさくエロを読めます笑
    暗い感じ重い感じがないのでずっと楽しいエロが続く!
    何も考えずにさくさく読めるので気に入ってます。

かわいくてやらしい

地下アイドルが枕営業にハマって…というわかりやすいあらすじの毎回のごとくのエロエロ。とはいえ、なんとなく乗り切れないというか少々あっさりしすぎて物足りない気がしてしまう。

斜め上に真面目(笑)

なんというか、明るくてサラッと読める
    テンポがいいんでしょうね
    あと主人公キャラが勘弁で真面目、、、すぎて違う方向でもがんばりまくったという(笑)

ネガティブな気配は全くありません
    そしてアイドルとしての真っ当な努力ももちろんしてるという表現もよかったです

この作者さんはクスっと笑えるところも随所にあって楽しいです