みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
斜め上に真面目(笑)
なんというか、明るくてサラッと読める
テンポがいいんでしょうね
あと主人公キャラが勘弁で真面目、、、すぎて違う方向でもがんばりまくったという(笑)
ネガティブな気配は全くありません
そしてアイドルとしての真っ当な努力ももちろんしてるという表現もよかったです
この作者さんはクスっと笑えるところも随所にあって楽しいですby 匿名希望- 0
期待通り
元々広告で気になっていたものの、なかなか見るタイミングがなかった作品。だけど、実際見たら内容は期待通りで変にポジティブな主人公がチャンスと捉えてガンガン突っ走るのがまた見やすい。サクサクっとエロを読むのに最適
可愛い
絵が可愛いくてよく購入しちゃいます。
話もエロくてイイですね
絵が綺麗だから読みやすいくて、おすすめですよ♡by 匿名希望- 0
えろい
地下アイドルの男の子が売れるために手段を選ばないってところが闇が深くておぞ……となったのですが、絵が綺麗でえっちなのでするっと読めました
この方の作品はエロくて最高
この作家さんの作品はほとんど購入していますが、全てエロくて最高です。
ただし、恋愛とか切なさとか胸キュンとかは一切ないです。
とにかくエロいのが読みたい人にオススメby 匿名希望- 0
枕営業のお話、ではありますがとても絵が綺麗。
えっちなシーンも同じクオリティなのでとてもえっちです…by 匿名希望- 0
グループ内で1番人気なのになんで、そんなに人気のない2人がデビューするのか、知りたくて付けていたら、まさかの枕営業、それなら俺にだってできるってなった主人公に驚きました笑笑できるんだと思いました。
by 二フラー- 0
短い話だけど、急に突飛になったりしないし、エロいし、可愛いし、面白いの3コンボ。連載中の作品も読んで欲しい
エロさがすごい
この作者さんの作品は好きです。
主人公が趣味と実益を兼ねて?ひたすら枕営業してます。
エロさが満載です。by 匿名希望- 0
面白い!
この先生が描くものはハズレがありません!
エッチなシーンもアヘ顔がリアルで凄い表現出来てて面白かったです!by 匿名希望- 0