【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編のレビューと感想

レムナント好きにも読んで欲しい

ルアードとカイの話がメインではありますが、
    ジュダとダートの仲睦まじい描写がところどころにあって興奮で変な声が出ました(笑)

レムナントはまだ完結していませんが、
    ふたりの可愛い子供たちと親になってしっかりと落ち着いたダートを見ることができます!
    私はこれを読んだらレムナントが恋しくなって、1話から最新話まで全部読み返してきました。

ポイントに余裕があれば是非併せて読んで欲しいです!

結構この2人の続きの話気になってたんですよ〜!
    ジュダとジュード達の喧嘩年の差カップルとは違い、ひたすらかいを可愛がるたただひたすら愛でるっている甘い要素しかなくこちらもご馳走様というかんじで、つまり何が言いたいかと言いますと、羽純先生最高

by 舞珠

その後のお話嬉しかったです。

大好きなシリーズの続編だったので嬉しかったです。ハッピーエンドのその後みたいな。
    カイくんが大事にされて、愛されているからの悩みで微笑ましかったです。
    個人的に見たかったダートのママ姿もあり、良かったです。

このシリーズ大好きなので、ルアード&カイのその後が見れて、嬉しい!
    そして、ちょっとジュダ&ダートも出てきて、大興奮!

でも、あっという間でちょっと物足りなさがあるので、星マイナス1にしました。もっともっと見たかったなぁ。

絵が綺麗!エロもしっかり
    ほろ苦いから甘々になるお話です^_^
    ずっと好きだった人に育てられ伴侶になると思っているところに現実が…切り抜けて思いが繋がるまでの構成がとても良かったです❤︎

カイの無自覚な好き好きがダダ漏れで、アルードはカイを大切に扱う姿が読んでいてウフウフしました。
    単発でもいいので二人のベビーが出来るまでのお話が読みたいです。

ルアードとカイのその後のお話。
    ルアードがカイを大切にしてる感じが伝わってくる幸せなお話でしたー!
    ダートが、かわいい子抱っこしてるのか気になりましたー!

ありがとうございます

最高でした!ありがとうございました!!
    ダートたちの話も好きでしたが、
    やはりこちらはこちらで最高でした、ありがとうございました!

健気でピュア

カイの健気さとピュアさがたまりません。そして、アルファのフェロモン出したときのルアードが、せくしー。ジュジュとダートもちょっと出てきます♥

獣人さんがかっこいい

獣人さんが優しくてもふもふでかっこいい。
    今、連載中のカップルと子どもが出てきて、可愛くて幸せになって良かったねと思います。