【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編のレビューと感想(5ページ目)

楽しかった!

カイとルアードのその後の話もだか、ダートとかも出てきて思ったのが何気にダートとジュダが仲良しになったのが良かった(*´꒳`* )
    ジュダがベッドから落ちるのは意外すぎた(笑)ダートが好きなんだなぉと(笑)

カイの

天然キャラが面白すぎます。めちゃくちゃ楽しくてついつい笑ってしまいます。ルアードはそんなカイに一生振り回されるのかな?と思ったりしました。特に「太った」は大爆笑してしまいました。てっきりモフモフが凄く好きです。とでも言うのかなと思ったのに予想のはるか斜めにいくとかもう最高でした。これからも執筆頑張って下さい。応援しています。

大好きです!

このシリーズほんとうに大好きなので、短編でも出てくれてとても嬉しかったです。今はダートの恋の方が気になって仕方ないのですが…笑 ダートにも赤ちゃんが生まれたようでちょっと先の展開を知ることができたのも嬉しかったです。カイとルアードは相変わらずの甘々カップルでこれまた良かったです。

わーい!番外編!!とすぐに購入しました!
    カイは相変わらず…もう勘違いの方向というか思い込みの方向だったり全てが純粋で可愛い。どうやったらそんな可愛いく生きていけるのか!!番外編なのにもっと読みたいと思ってしまうくらい甘エロでした。
    スピンオフの二人も甘い雰囲気で出てきて尚キュンでした。

らぶー

ペンデュラムの本編は気持ちの面とか設定とか丁寧に描かれていて
    それはそれで優しい感じでおもしろかったですけど
    もっと二人のイチャイチャしてるとこ見たかった~って思ってたので
    まさかの
    番外編でこんなに激しい二人が見れて満足ですー(笑)