【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編のレビューと感想(3ページ目)

レムナントからのペンデュラムだったのでこっちがメインとは思わなかったです💦
    レムナントの二人も出てきてくれて嬉しかったです💡

ラブラブ

カイとルアードの話ですが、ダートとジュダがよく出てきます。ラブラブカップルっぷりがよく分かって素敵…。さりげなくイチャイチャしてます(笑)。

ルアードが…

ジャンル的にカイが不憫受のハズなのに、苦労性のルアードが不憫に見える(笑)
    ダートとジュダの件で散々骨を折り、大切にしてるカイに振り回されまくり…(;´_ゝ`)
    ゆっくり甘あま出来るのはいつか来るんでしょうか?σ(^_^;)?

色々あったけどカイとルアード、ジュダとダートが幸せになれて良かった。個人的に本編のカイとルアードの番よりジュダとダートの番の方が好きなので、2人のもふもふ双子ちゃんも登場しててニマニマしちゃいました。

最高

レムナント→ペンデュラム→番外編と読み進めてきました!
    ダートたちがしっかり子育てしてるのもさらっと描かれてて嬉しかった~

好きすぎるんだね

カイもルアードも好きすぎて、我慢してるんだね
    特別な魂の番だからこそ欲張りになってる

ダートも良き相談相手になってるし
    カイとルアードにもはやく家族が増えるといいな

こちらはシリーズ物の番外編になります!
    オメガバースの作品なのですがその中でも大好きな作品です。
    受もひたすら可愛くて最高です!

ルアードとカイのイチャイチャ見たかったので凄く嬉しかったです!
    本編とはまた違って、面白要素があって尚更良かったです。カイの素直で少し天然な所もまた可愛いし、最後の最後で「太った?」て聞いてる場面はニヤニヤしちゃいました笑

カイとルアードのお話メインですが、ジュダとダートの子供達が見られて思わず変な声が出ました(笑)なにあの可愛いモフモフは……\(//Д//)/

愛しさって

労りあえる関係っていいなあ

絶対的な存在でいたいと思う気持ち
    凄く良く分かる

垣根の無い物語も大好き!!です