みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めて読ませていただきました。別タイトルからきたのですが、続きが見られて嬉しい。おもしろすぎて一気見しちゃう。

いいですね。

ラブラブな二人でした。
    また、こういう短編読みたいです。

キュンキュンします

二人が結ばれてほんとに良かったですね。
    結ばれても、また可愛い悩みが出てきちゃうんですね。
    読んでいてキュンキュンしました。

獣人好きです!ルアードすごくカッコいいです。カイのことがすごく大切にしているのが解ります。カイもすごく可愛いです。

攻が言葉が足りないのもあるし、受がちゃんと聞けなくてお互いに相手のことを思うが故に、勝手なことをしちゃうんだな〜と思いますね。

本編を読んでいたので、続編が気になり購入しました。
    本編に比べてほのぼのしたストーリーになっていました。

素敵な世界観

シリーズ読んでます。異型で異世界の設定も好きだしBLも好きで読み始めたのがきっかけです。絵も綺麗でストーリーも読みやすくファンになりました♪本編の2人のラブラブっぷりが見られて嬉しいです(*^^*)欲を言えばもっと続編読みたい!(^-^)

カイの主張も分かるっちゃあ分かるけど、人間のαなら兎も角、獣人だと色んな意味で大変だよ‥‥?本編でも思ったけど、カイのこどもっぽさをルアードが優しく包むのが好き。

色々あったけどカイとルアード、ジュダとダートが幸せになれて良かった。個人的に本編のカイとルアードの番よりジュダとダートの番の方が好きなので、2人のもふもふ双子ちゃんも登場しててニマニマしちゃいました。

待ってました!!!
    このシリーズは本当に面白い!
    読んでて楽しいし、それぞれのキャラクターの性格がさらにわかるので好き!