みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レムナントの続話を今か今かと待っていたら
ペンデュラムの番外編が出てるーー!!
って事ですぐに読みました。
3話しかないのがさびしいですが、カイがちょっと大人になって でもこのカップルは甘々な感じでほのぼのしました、まだまだ続きみたいです!by 匿名希望- 0
。
番外編とのことで、購入しました。
こういう後日編みたいなの、めっちゃ大好きです!
あとなんかカイがエロくなったよーな...色気がムンムンでした❤️
ルアード大好きなカイ可愛いです。
最後の小話もよかったです。by 匿名希望- 0
作者買いです(♡˙︶˙♡)
カイとルアードの番外編!!
まさか読めるとは思っていませんでした!
カイは可愛いなぁ♪いつまでもラブラブなこの二人、そのうちルアカイの赤ちゃんも見てみたいものです❀.(*´▽`*)❀by 匿名希望- 0
番外編きたーーーー!!
続きが気になっていたので、嬉しいです♡♡
このシリーズ、もう1本の方はまだ完結してないのですが、読んで損はないと思います\(^o^)/
嬉しいな♡♡
全3話いうことで、楽しみに読みます!!by かなへいさん- 0
新作かと思いきや…
単行本レムナントの三巻に
収録されていたやつだった…
ルアード×カイがメインなものの
ジュダ×ダートも出てきます。
甘々でほっこりする内容なのでオススメ。
本編もはやくこの時間軸まで
進まないかな。。。by しゃいこな- 0
いいですね〜
ルアードとカイのその後を読むことができて嬉しいです。
甘々なのですが、カイが若干暴走気味。
欲求不満的な状態なのにルアードと向き合えていないことにヤキモキしてるのがおもしろかわいい。でもちょっとめんどくさいかな笑笑
ルアードに身体で怒られてましたが、きちんと理解したあたりの描写が良かった。
Hシーンもなかなかで、今回のお話も良かったです!by 匿名希望- 0
かわいい
カイが可愛いくて、好き!
番になって、幸せに暮らしているけど不安や悩みはつきものですね♡
ルアードはほんとに優しくてイケメン♡
カイのことを大切に大切にしているのがわかるとてもいいお話でした…!!
また後日談読みたいな〜by 匿名希望- 1
なんか。
思わず買ってしまったけど、読んでたものでした(笑)
でもカイとルアード、ダートとジュダどちらのカップルも微笑ましく幸せだから凄く嬉しい。個人的にはダート達の子育て編を早く読みたくて恋い焦がれてます!
獣人の不器用な愛し方、人間の一途な愛し方、ダートはひねくれてるけど、(私は一番好きですが)対比も兼ねてこの話本当にすきです。by けいさま- 4
は~幸せ
カイ、ダートそれぞれ二組とも幸せそうで読んでいて頬が緩みます。エロもドキドキするというより胸がいっぱいになるような感じ。このシリーズ、ハズレなし!
凄く嬉しい!
あの壮絶なストーリーの続きを垣間見たような、そんな感じです。
続きがあればいいなーと常々思っていたので凄く嬉しかったです。
内容も甘々で幸せになりました。
エロもしっかりあります。
ダート達も仲睦まじく何よりです。by cotton100%- 3